Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.03.2011 14:10

Genzyme станет подразделением Aventis

Sanofi-Aventis объявила о том, что в соответствии с окончательным соглашением о покупке Genzyme Corporation, компания пересмотрела свое предложение по покупке всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme, сделав его предложением по обмену всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme на 74,00 долл. наличными без процентов и за вычетом подоходных налогов и с учетом прав акционеров на дополнительную плату в пересчете на акцию.

В связи с внесением поправки в предложение Sanofi-Aventis продлила срок его действия, в результате чего предложение об обмене и права на отзыв истекают в 23:59 по нью-йоркскому времени 1 апреля 2011 г. Ранее срок действия предложения заканчивался в 17:00 по нью-йоркскому времени 16 марта 2011 г.

Лицо, ответственное за данное тендерное предложение, сообщило Sanofi-Aventis, что по состоянию на 17:00 по нью-йоркскому времени 4 марта 2011 г. тендер были вынесены без отзыва 1107420 акций Genzyme (включая акции с гарантией предоставления (guarantee of delivery), и не включая 100 акций, принадлежащих Sanofi-Aventis), что составляет приблизительно 0,41% от находящихся в свободном обращении акций компании при условии исполнения обязательств по всем опционам, купонам и привилегированным акциям.

По истечении предложения об обмене Sanofi-Aventis намерена закрыть сделку по покупке компании Genzyme, в результате которой Genzyme станет подразделением Aventis. В результате сделки все обычные акции Genzyme, не выставленные на тендер в рамках предложения по обмену (за исключением акций, которыми владеет Sanofi-Aventis, Genzyme и их подразделения) будут конвертированы в право получения того же.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Genzyme, подразделение, Aventis


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.