Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.03.2011 14:10

Genzyme станет подразделением Aventis

Sanofi-Aventis объявила о том, что в соответствии с окончательным соглашением о покупке Genzyme Corporation, компания пересмотрела свое предложение по покупке всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme, сделав его предложением по обмену всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme на 74,00 долл. наличными без процентов и за вычетом подоходных налогов и с учетом прав акционеров на дополнительную плату в пересчете на акцию.

В связи с внесением поправки в предложение Sanofi-Aventis продлила срок его действия, в результате чего предложение об обмене и права на отзыв истекают в 23:59 по нью-йоркскому времени 1 апреля 2011 г. Ранее срок действия предложения заканчивался в 17:00 по нью-йоркскому времени 16 марта 2011 г.

Лицо, ответственное за данное тендерное предложение, сообщило Sanofi-Aventis, что по состоянию на 17:00 по нью-йоркскому времени 4 марта 2011 г. тендер были вынесены без отзыва 1107420 акций Genzyme (включая акции с гарантией предоставления (guarantee of delivery), и не включая 100 акций, принадлежащих Sanofi-Aventis), что составляет приблизительно 0,41% от находящихся в свободном обращении акций компании при условии исполнения обязательств по всем опционам, купонам и привилегированным акциям.

По истечении предложения об обмене Sanofi-Aventis намерена закрыть сделку по покупке компании Genzyme, в результате которой Genzyme станет подразделением Aventis. В результате сделки все обычные акции Genzyme, не выставленные на тендер в рамках предложения по обмену (за исключением акций, которыми владеет Sanofi-Aventis, Genzyme и их подразделения) будут конвертированы в право получения того же.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Genzyme, подразделение, Aventis


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.