Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.03.2011 14:10

Genzyme станет подразделением Aventis

Sanofi-Aventis объявила о том, что в соответствии с окончательным соглашением о покупке Genzyme Corporation, компания пересмотрела свое предложение по покупке всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme, сделав его предложением по обмену всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme на 74,00 долл. наличными без процентов и за вычетом подоходных налогов и с учетом прав акционеров на дополнительную плату в пересчете на акцию.

В связи с внесением поправки в предложение Sanofi-Aventis продлила срок его действия, в результате чего предложение об обмене и права на отзыв истекают в 23:59 по нью-йоркскому времени 1 апреля 2011 г. Ранее срок действия предложения заканчивался в 17:00 по нью-йоркскому времени 16 марта 2011 г.

Лицо, ответственное за данное тендерное предложение, сообщило Sanofi-Aventis, что по состоянию на 17:00 по нью-йоркскому времени 4 марта 2011 г. тендер были вынесены без отзыва 1107420 акций Genzyme (включая акции с гарантией предоставления (guarantee of delivery), и не включая 100 акций, принадлежащих Sanofi-Aventis), что составляет приблизительно 0,41% от находящихся в свободном обращении акций компании при условии исполнения обязательств по всем опционам, купонам и привилегированным акциям.

По истечении предложения об обмене Sanofi-Aventis намерена закрыть сделку по покупке компании Genzyme, в результате которой Genzyme станет подразделением Aventis. В результате сделки все обычные акции Genzyme, не выставленные на тендер в рамках предложения по обмену (за исключением акций, которыми владеет Sanofi-Aventis, Genzyme и их подразделения) будут конвертированы в право получения того же.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Genzyme, подразделение, Aventis


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона