Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.03.2011 14:27

Закрыта сделка по слиянию Sanofi-Aventis с BMP Sunstone Corporation

Sanofi-Aventis объявила о заключении ранее объявленной сделки по приобретению BMP Sunstone Corporation (NASDAQ: BJGP). Во время внеочередного собрания акционеров, состоявшегося 24 февраля, акционеры BMP Sunstone одобрили заключение соглашения о слиянии между BMP Sunstone, Sanofi-Aventis и Star 2010 Inc., стопроцентной дочерней компанией Aventis, от 28 октября 2010 г. в редакции от 22 ноября 2010 г. После внеочередного собрания акционеров сделка закрылась.

В соответствии с условиями соглашения акционеры BMP Sunstone получат 10,00 долл. наличными за каждую акцию, которой они владели до момента сделки. Все зарегистрированные акционеры получат сопроводительное письмо и инструкции о передаче акций BMP Sunstone платежному агенту и получении встречного удовлетворения по сделке.

После заключения сделки акции BMP Sunstone больше не будут торговаться на международном рынке NASDAQ на день, следующий за закрытием биржевого дня, и будут исключены из биржевого списка.

Юридическое сопровождение сделки со стороны BMP Sunstone берет на себя компания Morgan, Lewis & Bockius LLP. Финансовое консультирование BMP Sunstone будет осуществляться Stephens Inc. Юридическое консультирование для Sanofi-Aventis  осуществляет компания Shearman & Sterling LLP. Финансовое консультирование санофи-авентис  будет осуществляться компанией Morgan Stanley.

О BMP Sunstone

BMP Sunstone Corporation – специализированная фармацевтическая компания с постоянно растущим портфелем рецептурных и безрецептурных препаратов, выпускаемых под различными брендами в Китае. Под маркой Sunstone компания производит ведущие препараты для детей и для женского здоровья, распространяемые через аптеки во всей стране. Кроме того, в портфель компании входят продукты других производителей, главным образом, педиатрические, на продвижение которых в Китае компания имеет эксклюзивную многолетнюю лицензию. Также компания предоставляет услуги по дистрибуции фармацевтической продукции через свои подразделения в Пекине и в Шанхае. Головной офис BMP Sunstone находится в Пекине, а главный офис представительства в США расположен в Плимут Митинг, штат Пенсильвания.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: сделка, слияние, Sanofi-Aventis, BMP Sunstone Corporation


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона