Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.03.2011 14:27

Закрыта сделка по слиянию Sanofi-Aventis с BMP Sunstone Corporation

Sanofi-Aventis объявила о заключении ранее объявленной сделки по приобретению BMP Sunstone Corporation (NASDAQ: BJGP). Во время внеочередного собрания акционеров, состоявшегося 24 февраля, акционеры BMP Sunstone одобрили заключение соглашения о слиянии между BMP Sunstone, Sanofi-Aventis и Star 2010 Inc., стопроцентной дочерней компанией Aventis, от 28 октября 2010 г. в редакции от 22 ноября 2010 г. После внеочередного собрания акционеров сделка закрылась.

В соответствии с условиями соглашения акционеры BMP Sunstone получат 10,00 долл. наличными за каждую акцию, которой они владели до момента сделки. Все зарегистрированные акционеры получат сопроводительное письмо и инструкции о передаче акций BMP Sunstone платежному агенту и получении встречного удовлетворения по сделке.

После заключения сделки акции BMP Sunstone больше не будут торговаться на международном рынке NASDAQ на день, следующий за закрытием биржевого дня, и будут исключены из биржевого списка.

Юридическое сопровождение сделки со стороны BMP Sunstone берет на себя компания Morgan, Lewis & Bockius LLP. Финансовое консультирование BMP Sunstone будет осуществляться Stephens Inc. Юридическое консультирование для Sanofi-Aventis  осуществляет компания Shearman & Sterling LLP. Финансовое консультирование санофи-авентис  будет осуществляться компанией Morgan Stanley.

О BMP Sunstone

BMP Sunstone Corporation – специализированная фармацевтическая компания с постоянно растущим портфелем рецептурных и безрецептурных препаратов, выпускаемых под различными брендами в Китае. Под маркой Sunstone компания производит ведущие препараты для детей и для женского здоровья, распространяемые через аптеки во всей стране. Кроме того, в портфель компании входят продукты других производителей, главным образом, педиатрические, на продвижение которых в Китае компания имеет эксклюзивную многолетнюю лицензию. Также компания предоставляет услуги по дистрибуции фармацевтической продукции через свои подразделения в Пекине и в Шанхае. Головной офис BMP Sunstone находится в Пекине, а главный офис представительства в США расположен в Плимут Митинг, штат Пенсильвания.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: сделка, слияние, Sanofi-Aventis, BMP Sunstone Corporation


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.