Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2011 11:02

Daiichi Sankyo использует инфраструктуру Ranbaxy в Сингапуре

Японская компания Daiichi Sankyo Company Limited (далее Daiichi Sankyo) и индийская Ranbaxy Laboratories Limited (далее Ranbaxy) объявили о начале совместной инициативы по использованию инфраструктуры Ranbaxy в Сингапуре с целью маркетинга на рынке этой страны инновационных продуктов японской компании.

С 1 марта 2011 года, Ranbaxy начинает в Сингапуре маркетинг четырех продуктов Daiichi Sankyo, включая препараты Cravit ® (левофлоксацин) таблетки и Cravit ® IV (для внутривенного введения). Ранее коммерциализацией продуктов в этой стране занималась  компания Kyowa Hakko Bio Singapore Pte Ltd (далее Kyowa Hakko Bio). В начале текущего года, Daiichi Sankyo и Kyowa Hakko Bio договорились о передаче прав на маркетинг препаратов от Kyowa Hakko Bio - компании Ranbaxy.

"Мы рады объявить о первом совместном проекте по развитию бизнеса с компанией Ranbaxy в Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) ", сказал Джоджи Накаяма, Президент и Исполнительный директор Daiichi Sankyo. "Мы полны решимости работать с Ranbaxy, чтобы и дальше удовлетворять разнообразные  медицинские потребности в этом энергично развивающемся регионе".

Комментируя развитие, Арун Сони, Управляющий директор Ranbaxy, сказал: "Ranbaxy имеет значительное присутствие в регионе АСЕАН. Мы будем использовать преимущества нашей маркетинговой структуры, чтобы предложить инновационные препараты Daiichi Sankyo в этом быстро развивающемся регионе, начиная с Сингапура. Этот шаг, безусловно, расширит наше предложение продукта и в то же время углубит наши обязательства перед врачами и пациентами. Я считаю, что с течением времени  мы увидим гораздо больше вариантов сотрудничества, которые возникнут из нашей Гибридной бизнес-модели с Daiichi Sankyo ".

Левофлоксацин - это синтетический антибактериальный препарат из класса  фторхинолонов, который применяется для лечения широкого спектра инфекционных заболеваний. Первоначально открытый компанией Daiichi Sankyo, левофлоксацин был впервые выведен на рынок в Японии в 1993 году под торговой маркой Cravit®. В настоящее время Левофлоксацин доступен более чем в 120 странах мира.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Daiichi Sankyo, инфраструктура, Ranbaxy, Сингапур


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.