Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2011 11:02

Daiichi Sankyo использует инфраструктуру Ranbaxy в Сингапуре

Японская компания Daiichi Sankyo Company Limited (далее Daiichi Sankyo) и индийская Ranbaxy Laboratories Limited (далее Ranbaxy) объявили о начале совместной инициативы по использованию инфраструктуры Ranbaxy в Сингапуре с целью маркетинга на рынке этой страны инновационных продуктов японской компании.

С 1 марта 2011 года, Ranbaxy начинает в Сингапуре маркетинг четырех продуктов Daiichi Sankyo, включая препараты Cravit ® (левофлоксацин) таблетки и Cravit ® IV (для внутривенного введения). Ранее коммерциализацией продуктов в этой стране занималась  компания Kyowa Hakko Bio Singapore Pte Ltd (далее Kyowa Hakko Bio). В начале текущего года, Daiichi Sankyo и Kyowa Hakko Bio договорились о передаче прав на маркетинг препаратов от Kyowa Hakko Bio - компании Ranbaxy.

"Мы рады объявить о первом совместном проекте по развитию бизнеса с компанией Ranbaxy в Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) ", сказал Джоджи Накаяма, Президент и Исполнительный директор Daiichi Sankyo. "Мы полны решимости работать с Ranbaxy, чтобы и дальше удовлетворять разнообразные  медицинские потребности в этом энергично развивающемся регионе".

Комментируя развитие, Арун Сони, Управляющий директор Ranbaxy, сказал: "Ranbaxy имеет значительное присутствие в регионе АСЕАН. Мы будем использовать преимущества нашей маркетинговой структуры, чтобы предложить инновационные препараты Daiichi Sankyo в этом быстро развивающемся регионе, начиная с Сингапура. Этот шаг, безусловно, расширит наше предложение продукта и в то же время углубит наши обязательства перед врачами и пациентами. Я считаю, что с течением времени  мы увидим гораздо больше вариантов сотрудничества, которые возникнут из нашей Гибридной бизнес-модели с Daiichi Sankyo ".

Левофлоксацин - это синтетический антибактериальный препарат из класса  фторхинолонов, который применяется для лечения широкого спектра инфекционных заболеваний. Первоначально открытый компанией Daiichi Sankyo, левофлоксацин был впервые выведен на рынок в Японии в 1993 году под торговой маркой Cravit®. В настоящее время Левофлоксацин доступен более чем в 120 странах мира.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Daiichi Sankyo, инфраструктура, Ranbaxy, Сингапур


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.