Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2011 11:02

Daiichi Sankyo использует инфраструктуру Ranbaxy в Сингапуре

Японская компания Daiichi Sankyo Company Limited (далее Daiichi Sankyo) и индийская Ranbaxy Laboratories Limited (далее Ranbaxy) объявили о начале совместной инициативы по использованию инфраструктуры Ranbaxy в Сингапуре с целью маркетинга на рынке этой страны инновационных продуктов японской компании.

С 1 марта 2011 года, Ranbaxy начинает в Сингапуре маркетинг четырех продуктов Daiichi Sankyo, включая препараты Cravit ® (левофлоксацин) таблетки и Cravit ® IV (для внутривенного введения). Ранее коммерциализацией продуктов в этой стране занималась  компания Kyowa Hakko Bio Singapore Pte Ltd (далее Kyowa Hakko Bio). В начале текущего года, Daiichi Sankyo и Kyowa Hakko Bio договорились о передаче прав на маркетинг препаратов от Kyowa Hakko Bio - компании Ranbaxy.

"Мы рады объявить о первом совместном проекте по развитию бизнеса с компанией Ranbaxy в Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) ", сказал Джоджи Накаяма, Президент и Исполнительный директор Daiichi Sankyo. "Мы полны решимости работать с Ranbaxy, чтобы и дальше удовлетворять разнообразные  медицинские потребности в этом энергично развивающемся регионе".

Комментируя развитие, Арун Сони, Управляющий директор Ranbaxy, сказал: "Ranbaxy имеет значительное присутствие в регионе АСЕАН. Мы будем использовать преимущества нашей маркетинговой структуры, чтобы предложить инновационные препараты Daiichi Sankyo в этом быстро развивающемся регионе, начиная с Сингапура. Этот шаг, безусловно, расширит наше предложение продукта и в то же время углубит наши обязательства перед врачами и пациентами. Я считаю, что с течением времени  мы увидим гораздо больше вариантов сотрудничества, которые возникнут из нашей Гибридной бизнес-модели с Daiichi Sankyo ".

Левофлоксацин - это синтетический антибактериальный препарат из класса  фторхинолонов, который применяется для лечения широкого спектра инфекционных заболеваний. Первоначально открытый компанией Daiichi Sankyo, левофлоксацин был впервые выведен на рынок в Японии в 1993 году под торговой маркой Cravit®. В настоящее время Левофлоксацин доступен более чем в 120 странах мира.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Daiichi Sankyo, инфраструктура, Ranbaxy, Сингапур


Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона