Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2011 11:02

Daiichi Sankyo использует инфраструктуру Ranbaxy в Сингапуре

Японская компания Daiichi Sankyo Company Limited (далее Daiichi Sankyo) и индийская Ranbaxy Laboratories Limited (далее Ranbaxy) объявили о начале совместной инициативы по использованию инфраструктуры Ranbaxy в Сингапуре с целью маркетинга на рынке этой страны инновационных продуктов японской компании.

С 1 марта 2011 года, Ranbaxy начинает в Сингапуре маркетинг четырех продуктов Daiichi Sankyo, включая препараты Cravit ® (левофлоксацин) таблетки и Cravit ® IV (для внутривенного введения). Ранее коммерциализацией продуктов в этой стране занималась  компания Kyowa Hakko Bio Singapore Pte Ltd (далее Kyowa Hakko Bio). В начале текущего года, Daiichi Sankyo и Kyowa Hakko Bio договорились о передаче прав на маркетинг препаратов от Kyowa Hakko Bio - компании Ranbaxy.

"Мы рады объявить о первом совместном проекте по развитию бизнеса с компанией Ranbaxy в Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) ", сказал Джоджи Накаяма, Президент и Исполнительный директор Daiichi Sankyo. "Мы полны решимости работать с Ranbaxy, чтобы и дальше удовлетворять разнообразные  медицинские потребности в этом энергично развивающемся регионе".

Комментируя развитие, Арун Сони, Управляющий директор Ranbaxy, сказал: "Ranbaxy имеет значительное присутствие в регионе АСЕАН. Мы будем использовать преимущества нашей маркетинговой структуры, чтобы предложить инновационные препараты Daiichi Sankyo в этом быстро развивающемся регионе, начиная с Сингапура. Этот шаг, безусловно, расширит наше предложение продукта и в то же время углубит наши обязательства перед врачами и пациентами. Я считаю, что с течением времени  мы увидим гораздо больше вариантов сотрудничества, которые возникнут из нашей Гибридной бизнес-модели с Daiichi Sankyo ".

Левофлоксацин - это синтетический антибактериальный препарат из класса  фторхинолонов, который применяется для лечения широкого спектра инфекционных заболеваний. Первоначально открытый компанией Daiichi Sankyo, левофлоксацин был впервые выведен на рынок в Японии в 1993 году под торговой маркой Cravit®. В настоящее время Левофлоксацин доступен более чем в 120 странах мира.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Daiichi Sankyo, инфраструктура, Ranbaxy, Сингапур


Последние новости

За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в регионах всех случаев, по которым не было проведено соответствующих процессуальных проверок, и при наличии законных оснований незамедлительно возбудить уголовные дела.
В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.