Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2011 08:56

«Pfizer» купил завод по производству диетических добавок в Румынии

Одна из ведущих мировых фармацевтических компаний «Pfizer Inc.» стала собственником завода по производству диетических добавок в Клуж Напока (Румыния) после поглощения компании «Ferrosan A/S», которой принадлежал завод ранее. Ожидается, что сделка будет завершена во второй половине 2011 г.

Завод компании «Ferrosan» в Румынии производит мультивитаминный комплекс Multi-tabs®/Мульти-табс®, пробиотик Bifiform®/Бифиформ® и препарат Zinaxin®/ Зинаксин® для лечения остеопороза, включающий экстракты лекарственных растений.

«Pfizer» планирует развивать бизнес «Ferrosan» в Румынии с целью продвижения мультивитаминов Centrum®/Центрум и укрепляющего костную ткань продукта Caltrate®.

Сегодня «Pfizer» представлен в Румынии только в качестве импортера. Согласно данным французской аналитической компании «Cegedim», в 2010 г. эта компания заняла 3-е место в Румынии по объему продаж (628,1 млн румынских леев/150 млн евро) с удельным весом в размере 6,5%.

В 2009 г. общий объем продаж компании «Ferrosan» составил 5 млн евро, при этом чистая прибыль достигла 0,6 млн евро.



Ключевые слова: «Pfizer», покупка, завод, производство, диетические, добавки, Румыния


Последние новости

Правительство Московской области намерено к концу года закупить собственное оборудование для проверки различных медикаментов на качественный химический состав без вскрытия упаковки.
Novartis получила маркетинговое удостоверение на рибоциклиб, предназначенный для терапии первой линии рака молочной железы. Согласно исследованиям, применение нового препарата в комбинации с летрозолом значительно продлевает жизнь пациенткам с гормонально-позитивным раком молочной железы.
Первым проданным в розницу маркированным лекарственным препаратом стал Омез. Совместная деятельность участников эксперимента по маркировке лекарств с Росздравнадзором, Минздравом России и ФНС России позволила замкнуть технологическую цепочку оборота препарата, начиная от производства и заканчивая его розничной продажей.
Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона