Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.03.2011 13:02

«Домик в деревне» против гипоавитаминоза

 Март – пик весеннего гипоавитаминоза. Как правило, в это время запасы овощей и фруктов – главных источников витаминов, уже исчерпываются, питание становится все более однообразным и зачастую несбалансированным. В результате появляется повышенная раздражительность, хроническая усталость и чрезмерная восприимчивость к различным заболеваниям, особенно простудным.

 Компания «Вимм-Билль -Данн» решила внести свою лепту в решение этой проблемы, выведя на рынок линейку молочных продуктов, обладающих повышенной питательной ценностью за счет добавления сливок или по - другому – «вершков» к цельному отборному молоку.

  Новая серия  «Деревенские отборные» торговой марки «Домик в деревне» была презентована в рамках пресс-тура с участием представителей СМИ и отраслевых изданий, который состоялся 3 марта на Лианозовском молочном комбинате.  

Специалисты компании сообщили, что для производства  всех продуктов брэнда «Домика в деревне» используется только натуральное молоко высшего сорта, при этом технология переработки сырого молока полностью исключает использование консервантов.

 В молоке «Домик в деревне» сохраняются полезные вещества, изначально содержащиеся в сыром молоке – белки, жиры, кальций, аминокислоты, витамины А, Д, Е, В1, В2, В3, В5, В6,.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Домик в деревне», гипоавитаминоз, продукты, молочные


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.