Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.03.2011 13:02

«Домик в деревне» против гипоавитаминоза

 Март – пик весеннего гипоавитаминоза. Как правило, в это время запасы овощей и фруктов – главных источников витаминов, уже исчерпываются, питание становится все более однообразным и зачастую несбалансированным. В результате появляется повышенная раздражительность, хроническая усталость и чрезмерная восприимчивость к различным заболеваниям, особенно простудным.

 Компания «Вимм-Билль -Данн» решила внести свою лепту в решение этой проблемы, выведя на рынок линейку молочных продуктов, обладающих повышенной питательной ценностью за счет добавления сливок или по - другому – «вершков» к цельному отборному молоку.

  Новая серия  «Деревенские отборные» торговой марки «Домик в деревне» была презентована в рамках пресс-тура с участием представителей СМИ и отраслевых изданий, который состоялся 3 марта на Лианозовском молочном комбинате.  

Специалисты компании сообщили, что для производства  всех продуктов брэнда «Домика в деревне» используется только натуральное молоко высшего сорта, при этом технология переработки сырого молока полностью исключает использование консервантов.

 В молоке «Домик в деревне» сохраняются полезные вещества, изначально содержащиеся в сыром молоке – белки, жиры, кальций, аминокислоты, витамины А, Д, Е, В1, В2, В3, В5, В6,.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Домик в деревне», гипоавитаминоз, продукты, молочные


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.