Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.03.2011 13:34

«Берингер Ингельхайм» снизила цену на Микардис 80 мг.® и МикардисПлюс® в два раза

1 марта 2011 года фармацевтическая компания «Берингер Ингельхайм» снизила цену на препараты Микардис 80 мг.® и МикардисПлюс® практически в два раза.

Микардис® – высокоэффективный инновационный препарат группы сартанов для снижения артериального давления и комплексного лечения артериальной гипертензии (АГ), адекватная терапия которой позволяет снижать риск развитий таких смертельных осложнений, как инфаркт миокарда и инсульты.

Именно эти заболевания ежегодно уносят жизни более одного миллиона россиян, являясь одной из самых распространенных причин смертности среди работоспособного населения.   

«Учитывая уникальность жизнеспасающего  показания Микардиса, - снижение сердечно-сосудистой заболеваемости и смертности  у пациентов в возрасте 55 лет и старше с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний,  компания «Берингер Ингельхайм» приняла беспрецедентное решение о снижении цены на Микардис 80 мг и МикардисПлюс практически в два раза. На сегодняшний день это самый назначаемый оригинальный сартан в России. Востребованность препарата говорит сама за себя – Микардис должен быть доступен максимальному числу пациентов, имеющих соответствующие показания к его применению. Снижение цены позволит обеспечить эффективную терапию  большему  числу россиян, и это  – реальный шаг к уменьшению смертности пациентов от осложнений АГ» – отметил Иван Бланарик, Генеральный директор ООО «Берингер Ингельхайм».  
 
До недавнего времени большинство граждан, страдающих от АГ и ее осложнений, обращались к врачам только при возникновении острых, кризисных состояний, опасных для жизни.

Генеральный секретарь Всероссийского научного общества кардиологов профессор С.А.Шальнова в своих работах высказала мнение, что «отсутствие снижения распространенности АГ в нашей стране может быть связано как с нестабильной социально-экономической обстановкой, так и с недостаточными усилиями, направленными на первичную профилактику АГ.

Распространенность АГ в России — одна из самых высоких в Европе». Очевидно, эта проблема может быть решена только общими усилиями и с применением комплексного подхода, и залог успеха – не только наличие эффективных, безопасных инновационных препаратов, но и их доступность для граждан. В решение этой проблемы компания «Берингер Ингельхайм» вносит и свою лепту:

« Этот шаг – наш вклад в укрепление здоровья россиян в борьбе с социально значимыми заболеваниями» - уверен Иван Бланарик.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Берингер Ингельхайм», цена, препараты, Микардис 80 мг.®, МикардисПлюс®


Последние новости

 
Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Передача акций позволит модернизировать научно-производственные мощности, обеспечить объединение долгосрочными заказами, расширить номенклатуру производимых лекарственных препаратов и фармацевтических...
18.01.2018
Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

При онлайн-продаже лекарственных препаратов их доставкой должны заниматься специалисты со средним фармацевтическим или медицинским образованием, чтобы сразу проконсультировать покупателя.
18.01.2018
Правительство ускорит процесс маркировки

Правительство ускорит процесс маркировки

Федеральное правительство разрабатывает постановление, которое обяжет завершить процесс внедрения обязательной маркировки уже в текущем году.
18.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.