Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

02.03.2011 11:21

Изменения в руководстве подразделения безрецептурных ЛС Bayer

Эрика Л. Манн назначена новым руководителем подразделения безрецептурных препаратов (Consumer Care Division) Bayer HealthCare и вошла в состав Исполнительного комитета Bayer HealthCare. Она приступает к исполнению своих обязанностей с 14 марта 2011 г., сменяя на посту Гари Балкема, принявшего решение уйти в отставку. В последнее время Эрика Л. Манн была президентом и гендиректором Pfizer Nutritional Health и входила в команду высшего руководства Pfizer.

«За последние 25 лет г-жа Манн стала заметной фигурой в отрасли благодаря своей настойчивости и ориентированности на результат. Ее огромный опыт и знания должны помочь подразделению безрецептурных препаратов воспользоваться устойчивым ростом, который, по прогнозам, ожидает этот сектор рынка», – заявил председатель Совета директоров Bayer HealthCare AG и председатель Исполнительного комитета Bayer HealthCare г-н Йорг Райнхардт. «Я уверен, что она обеспечит дальнейший исключительный рост, начавшийся под руководством ее предшественника Гари Балкема, который после 16 лет в Bayer принял решение уйти в отставку в конце марта».

Эрика Л. Манн пришла в Pfizer после поглощения компании Wyeth, где она в качестве старшего вице-президента (подразделение Питания (Nutrition)) и гендиректора Wyeth в Австралии и Новой Зеландии руководила разработкой и внедрением ряда медпрепаратов и пищевых добавок. Более десяти лет она работала по фармацевтическому направлению Wyeth в ЮАР в должности гендиректора и старшего исполнительного директора. До этого г-жа Манн имела опыт успешного сотрудничества с компаниями Lederle Laboratories, Johnson & Johnson и Eli Lilly & Company.

Кроме того, она занимала административные посты в ряде отраслевых организаций, включая Ассоциацию производителей лекарственных и медицинских препаратов Южной Африки и Австралии и Международную ассоциацию производителей детского питания.

Эрика Л. Манн родилась в г. Ференигинг (Гаутенг), ЮАР, имеет диплом по аналитической химии и рыночному управлению Института рыночного управления Йоханнесбурга, ЮАР.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: назначение, Эрика Л. Манн, руководитель, Bayer HealthCare


Последние новости

 
Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификатами

Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификатами

Документ, ставший первым общеевропейским соглашением в сфере борьбы с фальсификацией медицинской продукции, был разработан по инициативе и при активном участии России.
15.12.2017
Исследование генетической мутации может стать ключом к новой терапии боли

Исследование генетической мутации может стать ключом к новой терапии боли

Ученые нашли наследственную генетическую мутацию, ответственную за то, что члены одной итальянской семьи не чувствуют боли.
15.12.2017
Perrigo включилась в борьбу за дженериковое подразделение Merck KGaA

Perrigo включилась в борьбу за дженериковое подразделение Merck KGaA

Соперниками Perrigo на аукционе станут Nestle и Stada. Стоимость предстоящей сделки оценивается в 4,7 млрд долларов.
15.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.