Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.03.2011 11:21

Изменения в руководстве подразделения безрецептурных ЛС Bayer

Эрика Л. Манн назначена новым руководителем подразделения безрецептурных препаратов (Consumer Care Division) Bayer HealthCare и вошла в состав Исполнительного комитета Bayer HealthCare. Она приступает к исполнению своих обязанностей с 14 марта 2011 г., сменяя на посту Гари Балкема, принявшего решение уйти в отставку. В последнее время Эрика Л. Манн была президентом и гендиректором Pfizer Nutritional Health и входила в команду высшего руководства Pfizer.

«За последние 25 лет г-жа Манн стала заметной фигурой в отрасли благодаря своей настойчивости и ориентированности на результат. Ее огромный опыт и знания должны помочь подразделению безрецептурных препаратов воспользоваться устойчивым ростом, который, по прогнозам, ожидает этот сектор рынка», – заявил председатель Совета директоров Bayer HealthCare AG и председатель Исполнительного комитета Bayer HealthCare г-н Йорг Райнхардт. «Я уверен, что она обеспечит дальнейший исключительный рост, начавшийся под руководством ее предшественника Гари Балкема, который после 16 лет в Bayer принял решение уйти в отставку в конце марта».

Эрика Л. Манн пришла в Pfizer после поглощения компании Wyeth, где она в качестве старшего вице-президента (подразделение Питания (Nutrition)) и гендиректора Wyeth в Австралии и Новой Зеландии руководила разработкой и внедрением ряда медпрепаратов и пищевых добавок. Более десяти лет она работала по фармацевтическому направлению Wyeth в ЮАР в должности гендиректора и старшего исполнительного директора. До этого г-жа Манн имела опыт успешного сотрудничества с компаниями Lederle Laboratories, Johnson & Johnson и Eli Lilly & Company.

Кроме того, она занимала административные посты в ряде отраслевых организаций, включая Ассоциацию производителей лекарственных и медицинских препаратов Южной Африки и Австралии и Международную ассоциацию производителей детского питания.

Эрика Л. Манн родилась в г. Ференигинг (Гаутенг), ЮАР, имеет диплом по аналитической химии и рыночному управлению Института рыночного управления Йоханнесбурга, ЮАР.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: назначение, Эрика Л. Манн, руководитель, Bayer HealthCare


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона