Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2011 09:21

Российский фармацевтический рынок. Итоги 2010

Уважаемые коллеги!

Мы всегда стараемся идти в ногу со временем — отслеживать наметившиеся тенденции и прогнозировать дальнейшее развитие отрасли и уже совсем скоро выйдет новая книга «Российский фармацевтический рынок. Итоги 2010 года»

Книга «Российский фармацевтический рынок. Итоги 2010 года» посвящена основным событиям на фармацевтическом рынке России и мире в 2010 г.

В ней отражено существующее состояние фармрынка, тенденции и прогноз дальнейшего его развития, изменения в области законодательства по обращению лекарственных средств, изменения на рынке труда, в фармацевтической промышленности.

Книга основана на результатах совместных исследованиях, проведенных мультинациональной компанией IMS Health и ГК «Ремедиум», а также на материалах и данных, предоставленных государственными организациями, общественными ассоциациями и исследовательскими компаниями – AIPM, АРФП, АОКИ, PriceWaterHouse Coopers, Head Hanter, Goltsblat, Курс'Ор.

Книга «Российский фармацевтический рынок. Итоги 2010 года» будет размещена на портале remedium.ru. Следите за новостями и будьте в курсе событий.

 В открытом доступе можно прочитать книгу «Российский фармацевтический рынок. Итоги 2009»

Ключевые слова: Российский фармацевтический рынок, Итоги 2010 года


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона