Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.02.2011 13:31

КОМКОН-Фарма стала частью исследовательской сети Synovate

Компания КОМКОН-Фарма стала частью международной исследовательской сети Synovate. 31.01.2011 года на территории Российской Федерации зарегистрировано новое юридическое лицо ООО «Синовейт Комкон». Теперь все текущие операции компании будут проводиться от имени нового юридического лица ООО «Синовейт Комкон».
            
Все предыдущие контракты, заключенные от имени компании ООО «КОМКОН-Фарма» будут продолжать действовать до истечения сроков выполнения обязательств компании, которые будут  выполнены в полном объеме и в согласованные сроки.

В рамках деятельности новой компании будут сохранены все направления деятельности компании КОМКОН-Фарма, включая весь спектр регулярных синдикативных исследований - HealthIndex, MEDI-Q, PHARMA-Q, PrIndex и CMI, качественные и количественные проекты по заказу наших клиентов, работу подразделения «Аналитики и консультирования», а также образовательный проект «Школа Фармацевтического Маркетинга».

Гендиректором компании ООО «Синовейт Комкон» является Конева Елена Львовна. Директором подразделения Здравоохранения является Фельдман Олег Петрович, наделенный правом заключения всех типов договоров, необходимых для осуществления хозяйственной деятельности компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: КОМКОН-Фарма, часть, исследовательская, сеть, Synovate


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены снижения уровня заболеваемости ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.