Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.02.2011 13:31

КОМКОН-Фарма стала частью исследовательской сети Synovate

Компания КОМКОН-Фарма стала частью международной исследовательской сети Synovate. 31.01.2011 года на территории Российской Федерации зарегистрировано новое юридическое лицо ООО «Синовейт Комкон». Теперь все текущие операции компании будут проводиться от имени нового юридического лица ООО «Синовейт Комкон».
            
Все предыдущие контракты, заключенные от имени компании ООО «КОМКОН-Фарма» будут продолжать действовать до истечения сроков выполнения обязательств компании, которые будут  выполнены в полном объеме и в согласованные сроки.

В рамках деятельности новой компании будут сохранены все направления деятельности компании КОМКОН-Фарма, включая весь спектр регулярных синдикативных исследований - HealthIndex, MEDI-Q, PHARMA-Q, PrIndex и CMI, качественные и количественные проекты по заказу наших клиентов, работу подразделения «Аналитики и консультирования», а также образовательный проект «Школа Фармацевтического Маркетинга».

Гендиректором компании ООО «Синовейт Комкон» является Конева Елена Львовна. Директором подразделения Здравоохранения является Фельдман Олег Петрович, наделенный правом заключения всех типов договоров, необходимых для осуществления хозяйственной деятельности компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: КОМКОН-Фарма, часть, исследовательская, сеть, Synovate


Последние новости

Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.
«Ростех» намерена бесплатно отдать Минздраву права на созданную компанией информационно-аналитическую систему мониторинга и контроля в сфере закупок лекарств. Взамен «Ростех» хочет стать единственной компанией, занимающейся развитием и поддержкой системы.
Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.