Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.02.2011 13:31

КОМКОН-Фарма стала частью исследовательской сети Synovate

Компания КОМКОН-Фарма стала частью международной исследовательской сети Synovate. 31.01.2011 года на территории Российской Федерации зарегистрировано новое юридическое лицо ООО «Синовейт Комкон». Теперь все текущие операции компании будут проводиться от имени нового юридического лица ООО «Синовейт Комкон».
            
Все предыдущие контракты, заключенные от имени компании ООО «КОМКОН-Фарма» будут продолжать действовать до истечения сроков выполнения обязательств компании, которые будут  выполнены в полном объеме и в согласованные сроки.

В рамках деятельности новой компании будут сохранены все направления деятельности компании КОМКОН-Фарма, включая весь спектр регулярных синдикативных исследований - HealthIndex, MEDI-Q, PHARMA-Q, PrIndex и CMI, качественные и количественные проекты по заказу наших клиентов, работу подразделения «Аналитики и консультирования», а также образовательный проект «Школа Фармацевтического Маркетинга».

Гендиректором компании ООО «Синовейт Комкон» является Конева Елена Львовна. Директором подразделения Здравоохранения является Фельдман Олег Петрович, наделенный правом заключения всех типов договоров, необходимых для осуществления хозяйственной деятельности компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: КОМКОН-Фарма, часть, исследовательская, сеть, Synovate


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.