Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.02.2011 13:38

«Lupin» планирует построить завод в России

Индийская фармацевтическая компания  «Lupin Pharmaceuticals Inc.» рассматривает возможность инвестирования до 50 млн дол. США в строительство завода, а также R&D-центра в России до 2014 г.

Предполагаемое расположение завода не разглашается, однако существует возможность того, что он будет построен в Санкт-Петербурге. Новый завод, как ожидается, будет производить в основном противотуберкулезные средства, а также галеновые препараты и антибиотики класса цефалоспоринов.

Большая часть продукции будущего завода будет закупаться правительством России для поставок в больницы и другие медицинские учреждения. На сегодня до 95% лекарственных средств, производимых «Lupin», закупаются государством.

Российские аналитики считают, что строительство собственного завода позволит «Lupin» получить преференции для своей продукции во время государственных тендеров, так как иностранные фармацевтические компании, которые уже имеют производства в России, могут продавать свои лекарства с 15% наценкой.

«Lupin» работает в РФ с 1991 г.  Основную долю продаж компании в России составляют цефалоспориновые антибиотики. У компании «Lupin» уже действует контрактное производство в Москве на основе завода ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика» («Мосфарма»).

Ключевые слова: Индийская, фармкомпания, «Lupin», строительство, завод, Россия


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона