Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.02.2011 13:38

«Lupin» планирует построить завод в России

Индийская фармацевтическая компания  «Lupin Pharmaceuticals Inc.» рассматривает возможность инвестирования до 50 млн дол. США в строительство завода, а также R&D-центра в России до 2014 г.

Предполагаемое расположение завода не разглашается, однако существует возможность того, что он будет построен в Санкт-Петербурге. Новый завод, как ожидается, будет производить в основном противотуберкулезные средства, а также галеновые препараты и антибиотики класса цефалоспоринов.

Большая часть продукции будущего завода будет закупаться правительством России для поставок в больницы и другие медицинские учреждения. На сегодня до 95% лекарственных средств, производимых «Lupin», закупаются государством.

Российские аналитики считают, что строительство собственного завода позволит «Lupin» получить преференции для своей продукции во время государственных тендеров, так как иностранные фармацевтические компании, которые уже имеют производства в России, могут продавать свои лекарства с 15% наценкой.

«Lupin» работает в РФ с 1991 г.  Основную долю продаж компании в России составляют цефалоспориновые антибиотики. У компании «Lupin» уже действует контрактное производство в Москве на основе завода ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика» («Мосфарма»).

Ключевые слова: Индийская, фармкомпания, «Lupin», строительство, завод, Россия


Последние новости

Хотя многие просматривают онлайн-странички из любопытства или по привычке, некоторые врачи признаются, что используют Интернет и социальные сети для получения дополнительной информации о пациенте.
Если Минздрав своим приказом примерно уравняет позиции Диаскинтеста и препаратов для проб Манту, то прибыль компании «Генериум», выпускающей данный препарат, может вырасти на 1,5 млрд рублей.
Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.