Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.02.2011 13:38

«Lupin» планирует построить завод в России

Индийская фармацевтическая компания  «Lupin Pharmaceuticals Inc.» рассматривает возможность инвестирования до 50 млн дол. США в строительство завода, а также R&D-центра в России до 2014 г.

Предполагаемое расположение завода не разглашается, однако существует возможность того, что он будет построен в Санкт-Петербурге. Новый завод, как ожидается, будет производить в основном противотуберкулезные средства, а также галеновые препараты и антибиотики класса цефалоспоринов.

Большая часть продукции будущего завода будет закупаться правительством России для поставок в больницы и другие медицинские учреждения. На сегодня до 95% лекарственных средств, производимых «Lupin», закупаются государством.

Российские аналитики считают, что строительство собственного завода позволит «Lupin» получить преференции для своей продукции во время государственных тендеров, так как иностранные фармацевтические компании, которые уже имеют производства в России, могут продавать свои лекарства с 15% наценкой.

«Lupin» работает в РФ с 1991 г.  Основную долю продаж компании в России составляют цефалоспориновые антибиотики. У компании «Lupin» уже действует контрактное производство в Москве на основе завода ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика» («Мосфарма»).

Ключевые слова: Индийская, фармкомпания, «Lupin», строительство, завод, Россия


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.