Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.02.2011 13:38

«Lupin» планирует построить завод в России

Индийская фармацевтическая компания  «Lupin Pharmaceuticals Inc.» рассматривает возможность инвестирования до 50 млн дол. США в строительство завода, а также R&D-центра в России до 2014 г.

Предполагаемое расположение завода не разглашается, однако существует возможность того, что он будет построен в Санкт-Петербурге. Новый завод, как ожидается, будет производить в основном противотуберкулезные средства, а также галеновые препараты и антибиотики класса цефалоспоринов.

Большая часть продукции будущего завода будет закупаться правительством России для поставок в больницы и другие медицинские учреждения. На сегодня до 95% лекарственных средств, производимых «Lupin», закупаются государством.

Российские аналитики считают, что строительство собственного завода позволит «Lupin» получить преференции для своей продукции во время государственных тендеров, так как иностранные фармацевтические компании, которые уже имеют производства в России, могут продавать свои лекарства с 15% наценкой.

«Lupin» работает в РФ с 1991 г.  Основную долю продаж компании в России составляют цефалоспориновые антибиотики. У компании «Lupin» уже действует контрактное производство в Москве на основе завода ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика» («Мосфарма»).

Ключевые слова: Индийская, фармкомпания, «Lupin», строительство, завод, Россия


Последние новости

Компания Inovio приблизилась к созданию эффективной вакцины против ВИЧ-инфекции. Применение ДНК-вакцины Pennvax-GP в комбинации с интерлейкином-12 привело к развитию иммунного ответа и экспрессии CD4+ или CD8+ у 71 из 76 пациентов (93%).
При этом нововведение позволит сократить дефицит бюджета США на 119 млрд долларов в 2017-2026 гг. за счет сокращения субсидий в сфере здравоохранения.
Спрей с окситоцином позволяет пациентам с аутизмом лучше распознавать эмоции окружающих их людей. Об этом свидетельствуют результаты небольшого исследования, опубликованные в журнале Translational Psychiatry.
Постановлением правительства Москвы учреждаются три гранта по 100 млн рублей для больниц Москвы, использующих внедряющих передовые технологии при оказании специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи.
Компания GW Pharmaceuticals планирует в скором времени отправить в FDA документы для регистрации Эпидиолекса – лекарственного препарата на основе каннабидиола, предназначенного для терапии тяжелых форм эпилепсии у детей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.