Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.02.2011 14:04

Стоматологическое подразделение 3М признана самой инновационной

3M ESPE внедряет на мировой стоматологический рынок в среднем 45 инновационных технологий в год, что позволяет ей получать статус самой инновационной компании на протяжении последних 6 лет, занимать верхние строчки  мировых рейтингов как разработчика и производителя.

Компания 3M ESPE, стоматологическое подразделение компании 3М, признана самой инновационной стоматологической компанией. Об этом говорится в исследовании стоматологической промышленности 2010 Dental Industry Review, проведенном компанией The Anaheim Group, издателем еженедельника «Dental Fax Weekly». Оценка производилась с учетом таких параметров, как внедрение инновационных продуктов на рынок, наличие американских, европейских и международных патентов на производство стоматологической продукции.  

В соответствии с данными исследования, 3M ESPE внедряет на мировой стоматологический рынок в среднем 45 инновационных технологий в год, что позволяет ей получать статус самой инновационной компании на протяжении последних 6 лет, занимать верхние строчки  мировых рейтингов как разработчика и производителя более 2 000 лучших продуктов для лечения, реставрации зубов, а также протезирования и ортодонтии.

В компании создано подразделение Цифровой стоматологии, деятельность которого нацелена на дальнейшую разработку и внедрение цифровых технологий, появившихся в стоматологической отрасли. В 2010 году компания 3М снова официально признана самой динамично развивающейся стоматологической компанией, которая ежегодно выводит на рынок новые продукты, использует прогрессивные научные и цифровые технологии для производства стоматологических материалов.

Среди них - единственный в мире истинный нанокомпозит Filtek™ Ultimate, первый самоадгезивный универсальный композитный цемент RelyX™ U100, награжденный за долгосрочные клинические результаты, первый реставрационный наноиономер Ketac™ N100,  аппарат Pentamix™ 3 для автоматического смешивания оттискных масс, интраоральный сканер Lava™ C.O.S. В декабре 2010 года в ассортименте продукции 3M ESPE в России появился инновационный продукт – преформованные композитные коронки светового отверждения Protemp™ Crown для временного протезирования жевательных зубов и клыков.

«Согласно глобальному исследованию инноваций компании Booz and Company, проведенному в 2010 году, компания 3M стала третьей в списке самых инновационных компаний в мире. Ее обошли только Apple и Google, - отмечает Ирина Кравец, директор департамента медицинской и стоматологической продукции компании «3М Россия», - такая репутация заработана не погоней за каждой мелькнувшей идеей, а внедрением целевых инноваций, направленных на решение проблем наших заказчиков и клиентов. Звание самой инновационной компании на стоматологическом рынке для нас также очень важно, так как повышает конкурентоспособность нашей продукции и компании в целом».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Стоматологическое, подразделение, , инновационное


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.