Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.02.2011 14:04

Стоматологическое подразделение 3М признана самой инновационной

3M ESPE внедряет на мировой стоматологический рынок в среднем 45 инновационных технологий в год, что позволяет ей получать статус самой инновационной компании на протяжении последних 6 лет, занимать верхние строчки  мировых рейтингов как разработчика и производителя.

Компания 3M ESPE, стоматологическое подразделение компании 3М, признана самой инновационной стоматологической компанией. Об этом говорится в исследовании стоматологической промышленности 2010 Dental Industry Review, проведенном компанией The Anaheim Group, издателем еженедельника «Dental Fax Weekly». Оценка производилась с учетом таких параметров, как внедрение инновационных продуктов на рынок, наличие американских, европейских и международных патентов на производство стоматологической продукции.  

В соответствии с данными исследования, 3M ESPE внедряет на мировой стоматологический рынок в среднем 45 инновационных технологий в год, что позволяет ей получать статус самой инновационной компании на протяжении последних 6 лет, занимать верхние строчки  мировых рейтингов как разработчика и производителя более 2 000 лучших продуктов для лечения, реставрации зубов, а также протезирования и ортодонтии.

В компании создано подразделение Цифровой стоматологии, деятельность которого нацелена на дальнейшую разработку и внедрение цифровых технологий, появившихся в стоматологической отрасли. В 2010 году компания 3М снова официально признана самой динамично развивающейся стоматологической компанией, которая ежегодно выводит на рынок новые продукты, использует прогрессивные научные и цифровые технологии для производства стоматологических материалов.

Среди них - единственный в мире истинный нанокомпозит Filtek™ Ultimate, первый самоадгезивный универсальный композитный цемент RelyX™ U100, награжденный за долгосрочные клинические результаты, первый реставрационный наноиономер Ketac™ N100,  аппарат Pentamix™ 3 для автоматического смешивания оттискных масс, интраоральный сканер Lava™ C.O.S. В декабре 2010 года в ассортименте продукции 3M ESPE в России появился инновационный продукт – преформованные композитные коронки светового отверждения Protemp™ Crown для временного протезирования жевательных зубов и клыков.

«Согласно глобальному исследованию инноваций компании Booz and Company, проведенному в 2010 году, компания 3M стала третьей в списке самых инновационных компаний в мире. Ее обошли только Apple и Google, - отмечает Ирина Кравец, директор департамента медицинской и стоматологической продукции компании «3М Россия», - такая репутация заработана не погоней за каждой мелькнувшей идеей, а внедрением целевых инноваций, направленных на решение проблем наших заказчиков и клиентов. Звание самой инновационной компании на стоматологическом рынке для нас также очень важно, так как повышает конкурентоспособность нашей продукции и компании в целом».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Стоматологическое, подразделение, , инновационное


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.