Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2011 10:15

«Pfizer» приобретает подразделение «Ferrosan»

7 февраля «Pfizer Inc.» сообщила о заключении окончательного соглашения о покупке подразделения компании «Ferrosan A/S», занимающегося производством потребительских товаров для здоровья и биологически активных добавок.

Датская компания «Ferrosan» представлена на рынках Европы с 1920 г. и маркетирует несколько ведущих брэндов в области потребительских товаров для здоровья. Продуктовый портфель «Ferrosan» включает мультивитаминный комплекс Multi-tabs®, пробиотик Bifiform®, продукт, содержащий омега-3 жирные кислоты, Fri Flyt/Active Omega и средство по уходу за кожей Imedeen®. Эти продукты являются одними из наиболее продаваемых в своих категориях.

Согласно мнению президента подразделения по производству потребительских товаров для здоровья компании «Pfizer» Пола Штурмана (Paul Sturman), «Ferrosan» может значительно усилить присутствие компании на рынке пищевых добавок с помощью своего сильного продуктового портфеля. Кроме того, в результате этого соглашения «Ferrosan» получит возможность расширить рынки сбыта своей продукции благодаря «Pfizer». Представители компании «Pfizer» также планируют осуществить маркетинговое продвижение мультивитаминов Centrum® и укрепляющего костную ткань продукта Caltrate® с помощью «Ferrosan».

Президент «Ferrosan» Ола Эрики (Ola Erici) отметила, что данное соглашение позволит сделать продукцию компании доступной большему количеству потребителей.

Сейчас ожидается одобрение сделки регуляторными органами. Завершение сделки планируется на ІІ кв. 2011 г. При этом финансовые условия соглашения не раскрываются.

Ключевые слова: «Pfizer», приобретение, подразделение, «Ferrosan»


Последние новости

 
Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Ивосидениб является первым в своем классе пероральным селективным ингибитором IDH1 и может применяться при ОМЛ и солидных опухолях у пациентов с данной мутацией.
12.12.2017
FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

В рамках предлагаемой программы может быть создан альтернативный путь рассмотрения регистрационных заявок для инновационных устройств, у которых нет уже зарегистрированных аналогов. Так, для их регист...
12.12.2017
Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

По данным Института исследований рака США, на этапе доклинических и клинических исследований находится 2004 препарата, из них 940 ЛС уже испытываются с привлечением добровольцев.
11.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.