Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.02.2011 08:50

«АльфаСтрахование» участвует в проекте «Медицинский сертификат»

Компания «АльфаСтрахование» совместно с администрацией Пермского края предлагает всем работникам бюджетной сферы воспользоваться возможностями программы добровольного медицинского страхования по проекту «Медицинский сертификат».

Проект разработан для повышения качества медицинского обслуживания населения. Все работники бюджетной сферы Перми получат специальные сертификаты номиналом 3 тыс. рублей. В течение трех месяцев они смогут обменять их на полисы ДМС. Это позволит бюджетникам в течение года пользоваться качественными медицинскими услугами частных лечебных учреждений, отобранных для проекта. Таким образом, сотрудникам бюджетных организаций и предприятий, независимо от уровня их доходов, станет доступна современная высокотехнологичная медицина. Правительство Пермского края выделило на проект «Медицинский сертификат» в общей сложности 250 млн. рублей.

В программу добровольного медицинского страхования, предлагаемую компанией «АльфаСтрахование» по проекту «Медицинский сертификат», включена амбулаторно-поликлиническая помощь, экстренная и плановая госпитализация, широкий перечень диагностических возможностей, включая компьютерную томографию, а также обслуживание в одной из лучших клиник Перми – «Альфа-Центр Здоровья». Кроме того, только по программе «АльфаСтрахование» клиент сможет получать также стоматологическую помощь, что выгодно отличает данное предложение от других. Страховая сумма, на которую может рассчитывать каждый владелец полиса ДМС от «АльфаСтрахование», составляет 900 тыс. рублей. Для получения полиса ДМС необходимо предъявить сертификат, полис ОМС и паспорт.

«Альфа-Центр Здоровья» – первая открывшаяся в 2009 году клиника собственной сети медицинских центров «АльфаСтрахование». Постоянным партнером клиник является GE Healthcare. Для ведения плана профилактики и лечения для каждого клиента составляется своя индивидуальная электронная медицинская карта. В клинике предусмотрено регулярное повышение квалификации медицинского персонала, в том числе и за границей – врачи центра смогут проходить переподготовку в Бостонской медицинской академии.

«На сегодняшний день Пермский край является единственным регионом страны, в котором приступили к модернизации системы здравоохранения наиболее комплексно и эффективно, – отметил Андрей Рыжаков, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию компании «АльфаСтрахование». – Такое частно-государственное партнерство стимулирует нас к самому активному развитию медицинского направления в регионе: помимо ДМС и собственной клиники «Альфа-Центр Здоровья», в 2010 году мы вышли на рынок обязательного медицинского страхования, открыв в Перми филиал ООО «АльфаСтрахование-МС».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «АльфаСтрахование», проект, «Медицинский сертификат»


Последние новости

В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона