Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.02.2011 08:50

«АльфаСтрахование» участвует в проекте «Медицинский сертификат»

Компания «АльфаСтрахование» совместно с администрацией Пермского края предлагает всем работникам бюджетной сферы воспользоваться возможностями программы добровольного медицинского страхования по проекту «Медицинский сертификат».

Проект разработан для повышения качества медицинского обслуживания населения. Все работники бюджетной сферы Перми получат специальные сертификаты номиналом 3 тыс. рублей. В течение трех месяцев они смогут обменять их на полисы ДМС. Это позволит бюджетникам в течение года пользоваться качественными медицинскими услугами частных лечебных учреждений, отобранных для проекта. Таким образом, сотрудникам бюджетных организаций и предприятий, независимо от уровня их доходов, станет доступна современная высокотехнологичная медицина. Правительство Пермского края выделило на проект «Медицинский сертификат» в общей сложности 250 млн. рублей.

В программу добровольного медицинского страхования, предлагаемую компанией «АльфаСтрахование» по проекту «Медицинский сертификат», включена амбулаторно-поликлиническая помощь, экстренная и плановая госпитализация, широкий перечень диагностических возможностей, включая компьютерную томографию, а также обслуживание в одной из лучших клиник Перми – «Альфа-Центр Здоровья». Кроме того, только по программе «АльфаСтрахование» клиент сможет получать также стоматологическую помощь, что выгодно отличает данное предложение от других. Страховая сумма, на которую может рассчитывать каждый владелец полиса ДМС от «АльфаСтрахование», составляет 900 тыс. рублей. Для получения полиса ДМС необходимо предъявить сертификат, полис ОМС и паспорт.

«Альфа-Центр Здоровья» – первая открывшаяся в 2009 году клиника собственной сети медицинских центров «АльфаСтрахование». Постоянным партнером клиник является GE Healthcare. Для ведения плана профилактики и лечения для каждого клиента составляется своя индивидуальная электронная медицинская карта. В клинике предусмотрено регулярное повышение квалификации медицинского персонала, в том числе и за границей – врачи центра смогут проходить переподготовку в Бостонской медицинской академии.

«На сегодняшний день Пермский край является единственным регионом страны, в котором приступили к модернизации системы здравоохранения наиболее комплексно и эффективно, – отметил Андрей Рыжаков, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию компании «АльфаСтрахование». – Такое частно-государственное партнерство стимулирует нас к самому активному развитию медицинского направления в регионе: помимо ДМС и собственной клиники «Альфа-Центр Здоровья», в 2010 году мы вышли на рынок обязательного медицинского страхования, открыв в Перми филиал ООО «АльфаСтрахование-МС».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «АльфаСтрахование», проект, «Медицинский сертификат»


Последние новости

В рамках достигнутого соглашения MSD заплатит AstraZeneca до 8,5 млрд долларов, включая первоначальный платеж в размере 1,6 млрд долларов. Разработка и коммерциализация лекарственного средства будет проводиться компаниями совместно, за исключением комбинаций олапариба с дурвалумабом и пембролизумабом.
Средняя стоимость упаковки лекарственного препарата в аптеках РФ в июне 2017 г.  по сравнению с маем 2017 г. снизилась на 1,2% и составила 141,2 руб. Всего же с начала 2017 года падение цен на лекарства в аптеках страны составило 2,3% в рублевом выражении, в долларах США цены снизились на 2,4%.
Концентрация сперматозоидов у мужчин из Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии упало на 52,4% за последние 40 лет, а общее количество сперматозоидов снизилось на 59,3%.
В течение нескольких лет в России будет внедрена система аккредитации врачей, соответствующая мировым стандартам. Внедрение аккредитации началось еще в прошлом году, когда ее прошли 7,5 тыс. выпускников по двум медицинским специальностям (фармация и стоматология). В этом году аккредитацию пройдут выпускники по всем восьми базовым специальностям из группы «Здравоохранение и медицинские науки» - это более 32,5 тыс. выпускников медвузов.
Группа ученых из Портленда провели первые в США эксперименты по генетическому модифицированию человеческих эмбрионов с использованием технологии CRISPR. Целью ученых было изменение ДНК эмбриона, чтобы продемонстрировать возможность коррекции генов, отвечающих за развитие наследственных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона