Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.01.2011 11:34

В лице компании «Фармат» UCBPharma получила уникального партнера

В середине января 2011 года биофармацевтическая компания UCBPharma успешно прошла лицензирование на осуществление фармацевтической деятельности на базе складского комплекса «Фармат». В планах компании на ближайшие месяцы  – заезд сотрудников в офисные помещения комплекса и начало операционной работы Распределительного центра.

Работа по организации Национального Распределительного Центра UCBPharma потребовала от  сотрудников компании «Фармат» около 3 месяцев. За это время была оказана помощь в подготовке документации для получения лицензии, подготовлены складские площади, проведены всесторонние аудиты складских площадей. Одним из пожеланий фармпроизводителя было хранение всех групп препаратов, включая и термолабильные, в одной зоне. Для этого в зоне основного склада «Фармат» были установлены 2 холодильные камеры с температурными режимами +2-+8°С и +12-+15°С. Общая площадь аптечного склада UCBPharma составила 336,6 кв.м, или 900 паллетомест.

В настоящее время фармпроизводитель ожидает получения лицензии на импорт продукции, необходимой для начала работы Распределительного центра. Достигнута договоренность о полном сопровождении импорта компании UCBPharma логистическим оператором «Фармат».  

«В лице компании «Фармат» мы получили уникального партнера, способного предоставить нам комплекс необходимых логистических услуг. С первых дней нашего сотрудничества стало ясно: если специалисты этой компании взялись за дело, то сделают все оперативно, профессионально, на высшем уровне. Мы очень довольны первыми совместными результатами», - говорит финансовый и административный директор UCBPharma Максим Васильевич Горбачев.

«UCBPharma– это действительно важный и интересный для нас клиент во всех отношениях, а также ценный актив в нашем портфолио. Выбор, сделанный в пользу «Фармата» одним из флагманов мировой фармацевтики в сложной конкурентной борьбе, подтвердил и укрепил наши ведущие позиции на рынке. Выполняя комплекс услуг для UCBPharma, мы демонстрируем себя как полноценного  3PL-оператора», - считает коммерческий директор компании «Фармат» Дмитрий Быков.

UCB Pharma - биофармацевтическая компания, специализирующаяся в области заболеваний ЦНС и иммунологии. Российским пациентам хорошо знакомы препараты UCBPharma, входящие в перечень жизненнонеобходимых и важнейших лекарственных препаратов: «Атаракс», «Кардикет», Кеппра», «Ноотропил», «Зиртек» и др. В 2010 году UCBPharma вывела на российский рынок инновационный противоэпилептический препарат «Вимпат». В 2010 году руководство UCBPharma приняло решение о начале коммерческой деятельности на российском рынке и зарегистрировала собственную торговую компанию, логистическим партнером в России был выбран логистический оператор «Фармат».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Фармат», UCBPharma, партнер


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона