Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.01.2011 10:15

С.Собянин назначил заместителя главы Департамента здравоохранения Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил заместителем главы Департамента здравоохранения столицы Николая Плавунова, который ранее был главврачом скорой помощи города. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение уже подписано. Согласно документу, Н.Плавунов назначен на новую должность сроком на пять лет.

Напомним, в середине декабря 2010г. стало известно, что С.Собянин назначил нового руководителя Департамента здравоохранения Москвы. Новым главой департамента стал Леонид Печатников. Представляя нового главу департамента чиновникам, мэр отметил, что Л.Печатников - "профессор, с 2004г. и по настоящее время работает руководителем Европейского медицинского центра и возглавляет подразделение, связанное с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи".

"Надеюсь, с его приходом департамент заработает по-новому, с новой энергией", - добавил мэр. Он поручил Л.Печатникову сделать в своей работе упор на развитие детской медицины, "у которой больше всего проблем", и разобраться с тендерами на закупку лекарств и медицинского оборудования.

Тогда же С.Собянин уточнил, что предыдущий глава ведомства Сергей Поляков "переведен на новую работу", но не пояснил, на какую именно.

Ключевые слова: Собянин, Плавунов, назначение, заместитель, глава, департамент, здравоохранение, Москва


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.