Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.01.2011 10:42

Дефибрилляторы от Philips будут спасать жизни военнослужащих

Компания Royal Philips Electronics получила заказ от Управления тыла Министерства обороны США на поставку мониторов-дефибрилляторов HeartStart MRx для Военно-воздушных сил (ВВС) США на сумму 5,4 млн. долл. с целью повышения качества оказания неотложной медицинской помощи.

Данная закупка – следующий шаг сотрудничества Philips и армии США, который открывает для компании новый рынок - догоспитального обслуживания, включающий передвижные пункты оказания помощи на месте боевых действий, говорится в сообщении компании.

Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx объединяет передовые технологии мониторинга пациентов, диагностические измерения наивысшего качества, функцию измерения и обратной связи сердечно-легочной реанимации (СЛР). Это портативное легкое компактное устройство с интуитивно понятным интерфейсом,  долгим временем работы без подзарядки и функцией быстрой подачи разряда.  

Аппарат  поддерживает электронную систему передачи, приема и обработки сообщений EMS. HeartStart MRx соединяется с клинической сетью IntelliVue посредством проводной и беспроводной связи. Это означает, что кривые изменения показателей, основные жизненные показатели, сигналы тревоги в реальном времени передаются в информационный центр IntelliVue медицинским работникам.

Благодаря системе передачи ЭКГ в 12 отведениях медицинские работники, находящиеся в удалении от госпиталя, смогут связаться с больницей и в кратчайшие сроки мобилизовать необходимый персонал и ресурсы для экстренного приема пациента. Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx полностью соответствует нормам летной годности военных вертолетов и  самолетов.

Министерство обороны США и компания Philips, лидер в системах визуализации и устройствах для дефибрилляции, намерены развивать сотрудничество и оснастить медицинским оборудованием каждое боевое подразделение. На сегодняшний день компания получила заказы от Управления тыла Министерства обороны США на сумму более 10 млн. долл.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Дефибрилляторы, Philips, военнослужащие


Последние новости

Согласно разработанному Росздравнадзору проекту, до 31 марта 2018 года маркировка должна быть обязательной для лекарств из программы «7 нозологий», до 30 июня — для ЖНВЛП стоимостью более 500 руб., до 30 сентября — стоимостью более 100 руб., а до конца 2018 года — для всех оставшихся лекарств.
Исследование, проведенное в рамках проекта «Bayer Барометр» позволило выяснить отношение жительниц городов России к собственному здоровью.
По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона