Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.01.2011 10:42

Дефибрилляторы от Philips будут спасать жизни военнослужащих

Компания Royal Philips Electronics получила заказ от Управления тыла Министерства обороны США на поставку мониторов-дефибрилляторов HeartStart MRx для Военно-воздушных сил (ВВС) США на сумму 5,4 млн. долл. с целью повышения качества оказания неотложной медицинской помощи.

Данная закупка – следующий шаг сотрудничества Philips и армии США, который открывает для компании новый рынок - догоспитального обслуживания, включающий передвижные пункты оказания помощи на месте боевых действий, говорится в сообщении компании.

Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx объединяет передовые технологии мониторинга пациентов, диагностические измерения наивысшего качества, функцию измерения и обратной связи сердечно-легочной реанимации (СЛР). Это портативное легкое компактное устройство с интуитивно понятным интерфейсом,  долгим временем работы без подзарядки и функцией быстрой подачи разряда.  

Аппарат  поддерживает электронную систему передачи, приема и обработки сообщений EMS. HeartStart MRx соединяется с клинической сетью IntelliVue посредством проводной и беспроводной связи. Это означает, что кривые изменения показателей, основные жизненные показатели, сигналы тревоги в реальном времени передаются в информационный центр IntelliVue медицинским работникам.

Благодаря системе передачи ЭКГ в 12 отведениях медицинские работники, находящиеся в удалении от госпиталя, смогут связаться с больницей и в кратчайшие сроки мобилизовать необходимый персонал и ресурсы для экстренного приема пациента. Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx полностью соответствует нормам летной годности военных вертолетов и  самолетов.

Министерство обороны США и компания Philips, лидер в системах визуализации и устройствах для дефибрилляции, намерены развивать сотрудничество и оснастить медицинским оборудованием каждое боевое подразделение. На сегодняшний день компания получила заказы от Управления тыла Министерства обороны США на сумму более 10 млн. долл.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Дефибрилляторы, Philips, военнослужащие


Последние новости

 
Минздрав закупит французскую вакцину для детей из групп риска

Минздрав закупит французскую вакцину для детей из групп риска

Пентаксим для детей из группы риска заменит российскую адсорбированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину (АКДС).
19.01.2018
Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Передача акций позволит модернизировать научно-производственные мощности, обеспечить объединение долгосрочными заказами, расширить номенклатуру производимых лекарственных препаратов и фармацевтических...
18.01.2018
Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

При онлайн-продаже лекарственных препаратов их доставкой должны заниматься специалисты со средним фармацевтическим или медицинским образованием, чтобы сразу проконсультировать покупателя.
18.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.