Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.01.2011 11:00

Компания «Р-Фарм» вступила в ассоциацию российских фармпроизводителей

В новом году членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) стала компания «Р-Фарм». ЗАО «Р-Фарм» с 2001 года специализируется на поставках лекарственных средств, в том числе по программам ДЛО и национальному проекту «Здоровье». В 2010 году было принято решение о создание собственных производственных мощностей в Ярославле, Костроме, Новосибирске и других городах России, сообщает пресс-служба АРФП.

Сегодня компания осуществляет деятельность, связанную с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной помощи. Совместно с  ЦВТ «ХимРар» в Ярославле налаживается производство активных субстанций лекарственных препаратов. ЗАО «Р-Фарм» входит в состав Ярославского фармацевтического кластера. Сегодня на территории Российской Федерации действуют 15 филиалов и представительств компании. Оборот компании по итогам 2009 года составил 26,7 млрд. руб.

 «Мы рады, что к нам присоединилась компания «Р-Фарм», которая за 10 лет успела зарекомендовать себя добросовестным партнером по бизнесу и социально ответственным игроком фармацевтического рынка. Важным направлением деятельности компании является поддержка студентов профильных вузов. «Р-Фарм» выступает генеральным спонсором Всероссийской студенческой фармацевтической Олимпиады, которая состоится 27-29 января 2011 года в Ярославле. В прошлом году мы успешно реализовали несколько совместных проектов и вступление «Р-Фарм» в Ассоциацию стало абсолютно логичным. Мы уверены, что с приходом «Р-Фарм» АРФП получит новые возможности и ресурсы для осуществления своей деятельности», -  отметил генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.


Ключевые слова: «Р-Фарм», вступление, ассоциация, российские, фармпроизводители


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.