Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.01.2011 11:00

Компания «Р-Фарм» вступила в ассоциацию российских фармпроизводителей

В новом году членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) стала компания «Р-Фарм». ЗАО «Р-Фарм» с 2001 года специализируется на поставках лекарственных средств, в том числе по программам ДЛО и национальному проекту «Здоровье». В 2010 году было принято решение о создание собственных производственных мощностей в Ярославле, Костроме, Новосибирске и других городах России, сообщает пресс-служба АРФП.

Сегодня компания осуществляет деятельность, связанную с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной помощи. Совместно с  ЦВТ «ХимРар» в Ярославле налаживается производство активных субстанций лекарственных препаратов. ЗАО «Р-Фарм» входит в состав Ярославского фармацевтического кластера. Сегодня на территории Российской Федерации действуют 15 филиалов и представительств компании. Оборот компании по итогам 2009 года составил 26,7 млрд. руб.

 «Мы рады, что к нам присоединилась компания «Р-Фарм», которая за 10 лет успела зарекомендовать себя добросовестным партнером по бизнесу и социально ответственным игроком фармацевтического рынка. Важным направлением деятельности компании является поддержка студентов профильных вузов. «Р-Фарм» выступает генеральным спонсором Всероссийской студенческой фармацевтической Олимпиады, которая состоится 27-29 января 2011 года в Ярославле. В прошлом году мы успешно реализовали несколько совместных проектов и вступление «Р-Фарм» в Ассоциацию стало абсолютно логичным. Мы уверены, что с приходом «Р-Фарм» АРФП получит новые возможности и ресурсы для осуществления своей деятельности», -  отметил генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.


Ключевые слова: «Р-Фарм», вступление, ассоциация, российские, фармпроизводители


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.