Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.01.2011 11:00

Компания «Р-Фарм» вступила в ассоциацию российских фармпроизводителей

В новом году членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) стала компания «Р-Фарм». ЗАО «Р-Фарм» с 2001 года специализируется на поставках лекарственных средств, в том числе по программам ДЛО и национальному проекту «Здоровье». В 2010 году было принято решение о создание собственных производственных мощностей в Ярославле, Костроме, Новосибирске и других городах России, сообщает пресс-служба АРФП.

Сегодня компания осуществляет деятельность, связанную с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной помощи. Совместно с  ЦВТ «ХимРар» в Ярославле налаживается производство активных субстанций лекарственных препаратов. ЗАО «Р-Фарм» входит в состав Ярославского фармацевтического кластера. Сегодня на территории Российской Федерации действуют 15 филиалов и представительств компании. Оборот компании по итогам 2009 года составил 26,7 млрд. руб.

 «Мы рады, что к нам присоединилась компания «Р-Фарм», которая за 10 лет успела зарекомендовать себя добросовестным партнером по бизнесу и социально ответственным игроком фармацевтического рынка. Важным направлением деятельности компании является поддержка студентов профильных вузов. «Р-Фарм» выступает генеральным спонсором Всероссийской студенческой фармацевтической Олимпиады, которая состоится 27-29 января 2011 года в Ярославле. В прошлом году мы успешно реализовали несколько совместных проектов и вступление «Р-Фарм» в Ассоциацию стало абсолютно логичным. Мы уверены, что с приходом «Р-Фарм» АРФП получит новые возможности и ресурсы для осуществления своей деятельности», -  отметил генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.


Ключевые слова: «Р-Фарм», вступление, ассоциация, российские, фармпроизводители


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона