Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.01.2011 11:00

Компания «Р-Фарм» вступила в ассоциацию российских фармпроизводителей

В новом году членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) стала компания «Р-Фарм». ЗАО «Р-Фарм» с 2001 года специализируется на поставках лекарственных средств, в том числе по программам ДЛО и национальному проекту «Здоровье». В 2010 году было принято решение о создание собственных производственных мощностей в Ярославле, Костроме, Новосибирске и других городах России, сообщает пресс-служба АРФП.

Сегодня компания осуществляет деятельность, связанную с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной помощи. Совместно с  ЦВТ «ХимРар» в Ярославле налаживается производство активных субстанций лекарственных препаратов. ЗАО «Р-Фарм» входит в состав Ярославского фармацевтического кластера. Сегодня на территории Российской Федерации действуют 15 филиалов и представительств компании. Оборот компании по итогам 2009 года составил 26,7 млрд. руб.

 «Мы рады, что к нам присоединилась компания «Р-Фарм», которая за 10 лет успела зарекомендовать себя добросовестным партнером по бизнесу и социально ответственным игроком фармацевтического рынка. Важным направлением деятельности компании является поддержка студентов профильных вузов. «Р-Фарм» выступает генеральным спонсором Всероссийской студенческой фармацевтической Олимпиады, которая состоится 27-29 января 2011 года в Ярославле. В прошлом году мы успешно реализовали несколько совместных проектов и вступление «Р-Фарм» в Ассоциацию стало абсолютно логичным. Мы уверены, что с приходом «Р-Фарм» АРФП получит новые возможности и ресурсы для осуществления своей деятельности», -  отметил генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев.


Ключевые слова: «Р-Фарм», вступление, ассоциация, российские, фармпроизводители


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.