Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.01.2011 10:27

«Théramex» переходит к «Teva»

«Théramex» переходит к «Teva»Израильская фармацевтическая компания «Teva Pharmaceutical Industries Ltd.» объявила о завершении сделки по приобретению у «Merck KGaA» компании «Théramex Institute», базирующейся в Монако и специализирующейся на продуктах для женского здоровья.

Благодаря этому «Teva» получает в свое распоряжение продукты, применяемые в области гинекологии, для лечения остеопороза, в период перименопаузы и менопаузы, а также противозачаточные средства, в том числе Orocal® (кальция карбонат), Colpotrophine® (проместриен), Lutenyl® (номегестрол), Monazol® (сертаконазол), Estreva® (эстрадиол), Antadys® (флурбипрофен) и пр.

Эти лекарственные средства маркетируются в около 50 странах, в первую очередь Италии и Франции. Продуктовый портфель «Théramex» включает также NOMAC/E2 (номегестрол+ 17β-эстрадиол) — новый комбинированный пероральный контрацептив на основе натуральных эстрогенов, который успешно прошел первый этап III фазы клинических исследований и был представлен к одобрению в регуляторные органы ЕС.

Напомним, что сделка между «Teva» и «Merck KGaA» была заключена в конце октября прошлого года и ее сумма оценивается в 265 млн евро (369 млн дол. США).

Ключевые слова: «Théramex», «Teva», продукты


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.