Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.01.2011 11:13

Рош представила информацию по своим перспективным продуктам

Рош представила последнюю информацию по своим перспективным продуктам на завершающей стадии разработки, включающим  в себя двенадцать новых молекул для ключевых терапевтических областей.

На мероприятии для инвесторов, состоявшемся в Базеле, основное внимание было уделено большому прогрессу, достигнутому в последние месяцы в отношении перспективных продуктов Рош в области онкологии и заболеваний ЦНС, а также дальнейшим планам разработки этих потенциально новых лекарственных препаратов, говорится в сообщении фармкомпании.

«Нашей целью является дальнейшее обеспечение инновационными препаратами тех областей медицины, где имеются значительные неудовлетворённые потребности, и предоставление реальной помощи пациентам. Я удовлетворён тем, что ингибитор обратного захвата глицина и окрелизумаб – две молекулы, обладающие потенциалом для лечения серьёзных заболеваний, таких как шизофрения и рассеянный склероз, – переходят к завершающим фазам разработки, – сказал доктор Хал Баррон (Hal Barron), руководитель международного направления по разработке лекарственных препаратов и главный медицинский советник компании Рош. – Мы также являемся свидетелями реализации концепции персонализированной медицины во всё большем количестве наших перспективных проектов. MetMAb и ингибитор BRAF – это два обнадёживающих примера того, как персонализированная терапия помогает улучшить результаты лечения, соответственно, при раке лёгкого и меланоме».

Перспективные продукты Рош успешно продвигаются в отношении планов подачи десяти заявок по новым молекулам в регуляторные органы до конца 2013 года. Перспективные молекулы, такие как T-DM1 и пертузумаб в лечении рака молочной железы, GA101/RG7159 при НХЛ  и ХЛЛ  или ингибитор BRAF RG7204 при меланоме разработаны для дальнейшего развития стандартов лечения данных заболеваний и повышения шансов на более продолжительную жизнь или даже полное излечение.

Другие молекулы, такие как ингибитор обратного захвата глицина RG1678 и окрелизумаб RG1594 обладают потенциалом улучшения результатов лечения при таких заболеваниях, как шизофрения и рассеянный склероз, где существует острая необходимость в новых видах терапии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Рош, перспективные, продукты


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.