Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.01.2011 11:13

Рош представила информацию по своим перспективным продуктам

Рош представила последнюю информацию по своим перспективным продуктам на завершающей стадии разработки, включающим  в себя двенадцать новых молекул для ключевых терапевтических областей.

На мероприятии для инвесторов, состоявшемся в Базеле, основное внимание было уделено большому прогрессу, достигнутому в последние месяцы в отношении перспективных продуктов Рош в области онкологии и заболеваний ЦНС, а также дальнейшим планам разработки этих потенциально новых лекарственных препаратов, говорится в сообщении фармкомпании.

«Нашей целью является дальнейшее обеспечение инновационными препаратами тех областей медицины, где имеются значительные неудовлетворённые потребности, и предоставление реальной помощи пациентам. Я удовлетворён тем, что ингибитор обратного захвата глицина и окрелизумаб – две молекулы, обладающие потенциалом для лечения серьёзных заболеваний, таких как шизофрения и рассеянный склероз, – переходят к завершающим фазам разработки, – сказал доктор Хал Баррон (Hal Barron), руководитель международного направления по разработке лекарственных препаратов и главный медицинский советник компании Рош. – Мы также являемся свидетелями реализации концепции персонализированной медицины во всё большем количестве наших перспективных проектов. MetMAb и ингибитор BRAF – это два обнадёживающих примера того, как персонализированная терапия помогает улучшить результаты лечения, соответственно, при раке лёгкого и меланоме».

Перспективные продукты Рош успешно продвигаются в отношении планов подачи десяти заявок по новым молекулам в регуляторные органы до конца 2013 года. Перспективные молекулы, такие как T-DM1 и пертузумаб в лечении рака молочной железы, GA101/RG7159 при НХЛ  и ХЛЛ  или ингибитор BRAF RG7204 при меланоме разработаны для дальнейшего развития стандартов лечения данных заболеваний и повышения шансов на более продолжительную жизнь или даже полное излечение.

Другие молекулы, такие как ингибитор обратного захвата глицина RG1678 и окрелизумаб RG1594 обладают потенциалом улучшения результатов лечения при таких заболеваниях, как шизофрения и рассеянный склероз, где существует острая необходимость в новых видах терапии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Рош, перспективные, продукты


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона