Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.01.2011 14:00

В руководстве высшего звена Sanofi-Aventis произошли изменения

Sanofi-Aventis объявила о назначении новых руководителей высшего звена в регионе Развивающиеся рынки, вступающих в силу с 1 февраля 2011 г. «Данные назначения отражают динамику нашего бизнеса и возможности, которые мы будем использовать в этих регионах для укрепления лидерских позиций Sanofi-Aventis на развивающихся рынках», - заявил Ханспетер Шпек (Hanspeter Spek), президент подразделения глобальных операций Sanofi-Aventis. – «Глубина таланта, знаний и опыта, назначенных сегодня руководителей дает им идеальную возможность достичь целей компании».

Патрик Аганян (Patrick Aghanian) назначен руководителем Евразийского Региона. В настоящее время он является главой Sanofi-Aventis Россия. В зону его ответственности также войдут Украина, Беларусь и Центрально-Азиатская платформа со штаб-квартирой в Казахстане. Патрик Аганян занимал различные должности в компании SC Johnson and Son в отделах закупок, продаж и маркетинга, после чего в 1995 г. перешел в GlaxoSmithLkine, возглавив подразделение в Украине, а затем в России и СНГ. В 2003 г. Патрик перешел в компанию Novartis на должность гендиректора российского подразделения, а в 2007 г. он возглавил компанию Sandoz в России. В 2008 г. Патрик Аганян был назначен гендиректором Sanofi-Aventis Россия.

Томас Келли (Thomas Kelly) назначен руководителем Азиатского Региона. В настоящее время он является главой региона Великий Китай. Он также будет руководить регионом Юго-Восточная Азия, включая Таиланд, Сингапур, Малайзию, Индонезию, Вьетнам и Филиппины. Томас Келли начал свою карьеру в отделе маркетинга Johnson & Johnson  в Китае, в 1995 г. он перешел в компанию Novo Nordisk Biotechnology Co, Ltd в качестве директора по продажам и маркетингу, а в 1998 г. был назначен гендиректором. В 1999 г. Томас назначен на позицию гендиректора Shanghai Scherig-Plough в Китае, а в 2006 г. – гендиректора Sanofi-Aventis Китай.

Херальдо Марчецини (Heraldo Marchezini) назначен главой Региона Латинская Америка. В настоящее время он возглавляет Sanofi-Aventis Бразилия. Херальдо Марчецини начал карьеру в компании Rhodia и Aventis в Бразилии, занимал ряд должностей в подразделениях продаж и маркетинга, в том числе, менеджером по продукту в подразделении безрецептурных препаратов, а затем – директором подразделения госпитальных препаратов и онкологического подразделения. После этого он занимал должность гендиректора Aventis в Польше и странах Балтии, а в 2004 г. был назначен гендиректором Sanofi-Aventis Бразилия.

Джереми Маулдинг (Jeremy Moulding) назначен главой Азиатско-Тихоокеанского Региона и Японии. В настоящее время он является главой Sanofi-Aventis Япония, Австралия и Новая Зеландия. В зону его ответственности также войдет Корея. Проработав 5 лет в компании Astra-Zenecа, Джереми начал карьеру в Группе в 1998 г., где он занимал различные должности в подразделениях маркетинга и продаж в Великобритании, и позиции гендиректора в Южной Африке, Корее и Австралии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Sanofi-Aventis, руководство, изменения


Последние новости

 
Генная терапия позволила полностью вылечить пациентов с гемофилией А

Генная терапия позволила полностью вылечить пациентов с гемофилией А

Одна инъекция экспериментального генного препарата валоктокоджена роксапарвовека разработки компании BioMarin позволила свести к нулю случаи кровотечений и число заместительных инфузий фактора свертыв...
12.12.2017
Работу в Teva могут потерять 10 тыс. человек

Работу в Teva могут потерять 10 тыс. человек

В течение двух последующих лет производителю дженериков необходимо сэкономить 1,5-2 млрд долларов, программа оптимизации уже запущена новым исполнительным директором Коре Шульцем.
12.12.2017
Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Ивосидениб является первым в своем классе пероральным селективным ингибитором IDH1 и может применяться при ОМЛ и солидных опухолях у пациентов с данной мутацией.
12.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.