Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.01.2011 14:00

В руководстве высшего звена Sanofi-Aventis произошли изменения

Sanofi-Aventis объявила о назначении новых руководителей высшего звена в регионе Развивающиеся рынки, вступающих в силу с 1 февраля 2011 г. «Данные назначения отражают динамику нашего бизнеса и возможности, которые мы будем использовать в этих регионах для укрепления лидерских позиций Sanofi-Aventis на развивающихся рынках», - заявил Ханспетер Шпек (Hanspeter Spek), президент подразделения глобальных операций Sanofi-Aventis. – «Глубина таланта, знаний и опыта, назначенных сегодня руководителей дает им идеальную возможность достичь целей компании».

Патрик Аганян (Patrick Aghanian) назначен руководителем Евразийского Региона. В настоящее время он является главой Sanofi-Aventis Россия. В зону его ответственности также войдут Украина, Беларусь и Центрально-Азиатская платформа со штаб-квартирой в Казахстане. Патрик Аганян занимал различные должности в компании SC Johnson and Son в отделах закупок, продаж и маркетинга, после чего в 1995 г. перешел в GlaxoSmithLkine, возглавив подразделение в Украине, а затем в России и СНГ. В 2003 г. Патрик перешел в компанию Novartis на должность гендиректора российского подразделения, а в 2007 г. он возглавил компанию Sandoz в России. В 2008 г. Патрик Аганян был назначен гендиректором Sanofi-Aventis Россия.

Томас Келли (Thomas Kelly) назначен руководителем Азиатского Региона. В настоящее время он является главой региона Великий Китай. Он также будет руководить регионом Юго-Восточная Азия, включая Таиланд, Сингапур, Малайзию, Индонезию, Вьетнам и Филиппины. Томас Келли начал свою карьеру в отделе маркетинга Johnson & Johnson  в Китае, в 1995 г. он перешел в компанию Novo Nordisk Biotechnology Co, Ltd в качестве директора по продажам и маркетингу, а в 1998 г. был назначен гендиректором. В 1999 г. Томас назначен на позицию гендиректора Shanghai Scherig-Plough в Китае, а в 2006 г. – гендиректора Sanofi-Aventis Китай.

Херальдо Марчецини (Heraldo Marchezini) назначен главой Региона Латинская Америка. В настоящее время он возглавляет Sanofi-Aventis Бразилия. Херальдо Марчецини начал карьеру в компании Rhodia и Aventis в Бразилии, занимал ряд должностей в подразделениях продаж и маркетинга, в том числе, менеджером по продукту в подразделении безрецептурных препаратов, а затем – директором подразделения госпитальных препаратов и онкологического подразделения. После этого он занимал должность гендиректора Aventis в Польше и странах Балтии, а в 2004 г. был назначен гендиректором Sanofi-Aventis Бразилия.

Джереми Маулдинг (Jeremy Moulding) назначен главой Азиатско-Тихоокеанского Региона и Японии. В настоящее время он является главой Sanofi-Aventis Япония, Австралия и Новая Зеландия. В зону его ответственности также войдет Корея. Проработав 5 лет в компании Astra-Zenecа, Джереми начал карьеру в Группе в 1998 г., где он занимал различные должности в подразделениях маркетинга и продаж в Великобритании, и позиции гендиректора в Южной Африке, Корее и Австралии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Sanofi-Aventis, руководство, изменения


Последние новости

В Минздраве уверены, что сочетание в этих препаратах полусинтетического опиоидного анальгетика и антагониста опиатных рецепторов позволяет избежать некоторых побочных эффектов, а также затруднят незаконное использование обезболивающих наркозависимыми.
В Зеленоградском округе стартовал пилотный проект по организации совместной работы бригад скорой и неотложной медицинской помощи. Теперь все экстренные и неотложные обращения граждан по номеру 103 будут поступать в единый диспетчерский центр.
В Миздраве создан координационный совет по вопросам нормативно-правового регулирования народной медицины, однако министерство не планирует выдавать лицензии народным целителям.
Препарат на 45,3% снижает годовой показатель вазоокклюзивных болевых кризов у пациентов с серповидноклеточной анемией. Права на ЛС в ноябре этого года приобрела Novartis в рамках сделки по покупке компании Selexys Pharmaceuticals за 665 млн долларов.
Антимонопольная служба разработала проект поправок, призванный устранить правовую неопределенность в вопросе начисления НДС при формировании отпускных цен на лекарства из перечня ЖНВЛП и понятийные разночтения.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.