Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.01.2011 14:00

В руководстве высшего звена Sanofi-Aventis произошли изменения

Sanofi-Aventis объявила о назначении новых руководителей высшего звена в регионе Развивающиеся рынки, вступающих в силу с 1 февраля 2011 г. «Данные назначения отражают динамику нашего бизнеса и возможности, которые мы будем использовать в этих регионах для укрепления лидерских позиций Sanofi-Aventis на развивающихся рынках», - заявил Ханспетер Шпек (Hanspeter Spek), президент подразделения глобальных операций Sanofi-Aventis. – «Глубина таланта, знаний и опыта, назначенных сегодня руководителей дает им идеальную возможность достичь целей компании».

Патрик Аганян (Patrick Aghanian) назначен руководителем Евразийского Региона. В настоящее время он является главой Sanofi-Aventis Россия. В зону его ответственности также войдут Украина, Беларусь и Центрально-Азиатская платформа со штаб-квартирой в Казахстане. Патрик Аганян занимал различные должности в компании SC Johnson and Son в отделах закупок, продаж и маркетинга, после чего в 1995 г. перешел в GlaxoSmithLkine, возглавив подразделение в Украине, а затем в России и СНГ. В 2003 г. Патрик перешел в компанию Novartis на должность гендиректора российского подразделения, а в 2007 г. он возглавил компанию Sandoz в России. В 2008 г. Патрик Аганян был назначен гендиректором Sanofi-Aventis Россия.

Томас Келли (Thomas Kelly) назначен руководителем Азиатского Региона. В настоящее время он является главой региона Великий Китай. Он также будет руководить регионом Юго-Восточная Азия, включая Таиланд, Сингапур, Малайзию, Индонезию, Вьетнам и Филиппины. Томас Келли начал свою карьеру в отделе маркетинга Johnson & Johnson  в Китае, в 1995 г. он перешел в компанию Novo Nordisk Biotechnology Co, Ltd в качестве директора по продажам и маркетингу, а в 1998 г. был назначен гендиректором. В 1999 г. Томас назначен на позицию гендиректора Shanghai Scherig-Plough в Китае, а в 2006 г. – гендиректора Sanofi-Aventis Китай.

Херальдо Марчецини (Heraldo Marchezini) назначен главой Региона Латинская Америка. В настоящее время он возглавляет Sanofi-Aventis Бразилия. Херальдо Марчецини начал карьеру в компании Rhodia и Aventis в Бразилии, занимал ряд должностей в подразделениях продаж и маркетинга, в том числе, менеджером по продукту в подразделении безрецептурных препаратов, а затем – директором подразделения госпитальных препаратов и онкологического подразделения. После этого он занимал должность гендиректора Aventis в Польше и странах Балтии, а в 2004 г. был назначен гендиректором Sanofi-Aventis Бразилия.

Джереми Маулдинг (Jeremy Moulding) назначен главой Азиатско-Тихоокеанского Региона и Японии. В настоящее время он является главой Sanofi-Aventis Япония, Австралия и Новая Зеландия. В зону его ответственности также войдет Корея. Проработав 5 лет в компании Astra-Zenecа, Джереми начал карьеру в Группе в 1998 г., где он занимал различные должности в подразделениях маркетинга и продаж в Великобритании, и позиции гендиректора в Южной Африке, Корее и Австралии.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Sanofi-Aventis, руководство, изменения


Последние новости

Исследователи изучали литические бактериофаги, которые после заражения бактериальной клетки и периода размножения быстро разрушают бактерию, освобождая свое потомство. Использование данных фагов, а также ферментов и белков, закодированных в их генетическом материале, является одним из возможных подходов для решения проблемы распространения антибиотикоустойчивых штаммов A. baumannii и  других видов бактерий.
Столичные власти проведут открытый конкурс для формирования управленческого кадрового резерва для медицинских организаций - «Лидер. Мед». К участию приглашаются различные категории московских медиков.
В федеральном бюджете на 2017 год на централизованную закупку антивирусных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения лиц, инфицированных ВИЧ, предусмотрено 17,6 млрд рублей. Для обеспечения пациентов такими лекарственными препаратами необходимо дополнительное финансирование в объеме 4 млрд рублей.
Компания Novartis заявила о запуске клинических исследований III фазы экспериментального препарата KAF156 – первого средства для лечения малярии, дошедшего до этого этапа разработки за последние 20 лет.
Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено компанией «Петровакс Фарм» в Казахстан в августе этого года. Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г.  

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона