Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.12.2010 11:52

Eli Lilly поддержала горячую линию по вопросам мужского здоровья

В результате 36 часов откровенных разговоров, на горячую линию по вопросам мужского здоровья, создание которой поддержала Eli Lilly, обратилось более 5 000 человек!

В прошедшие выходные состоялся масштабный проект радиостанции Love Radio и компании Eli Lilly - радиомарафон, посвященный любви, верности и сексуальной жизни «Горячий Love & Sex Weekend!». На протяжении 36 часов у слушателей была возможность принять участие в обсуждении любых вопросов о любви и сексуальных отношениях, получить призы от радиостанции, спросить совета у экспертов.

Каждый час был посвящен определенной теме, например:«Любовь на расстоянии – реально ли это», «В чём секрет сексуального долголетия и гармонии», «Как реагировать на мужские неудачи в постели» или «Что мешает сохранить яркие, спонтанные отношения после нескольких лет совместной жизни».

В дневном эфире радиостанции в субботу и воскресенье проходила игра Love Board, посвященная заявленной теме часа. Слушатель мог дать комментарий и совет на заданную тему. Авторы лучших советов получали подарки от радиостанции. Утренний гороскоп в 9:30 утра освещал любовные прогнозы для слушателей радиомарафона.

Вечер субботы и воскресенья проходил в формате живого общения -  в эфире Love Radio принимали участие известные специалисты в области мужского сексуального здоровья и семейной психологии, среди которых уролог Гамидов С.И., кардиолог Верткин А.Л., психолог Фомичева Н.С.

В рамках прямого эфира гости студии, ведущая Ольга Мажара и слушатели обсуждали различные вопросы: причины неудач в сексе, пути решения проблемы на длительной основе, важность спонтанного секса и доверительных отношений с партнером, а также как сохранить постоянство, естественность и верность в паре.

В результате 36 часов откровенных разговоров, на горячую линию по вопросам мужского здоровья - 8 800 200-36-36, создание которой поддержала компания Eli Lilly, обратилось более 5 000 человек! На сайте www.vremya-deistvovat.ru в эти выходные было зарегистрировано 6 500 уникальных пользователей.

Эли Лилли – ведущая инновационная фармацевтическая компания, разрабатывающая новые препараты, помогающие людям вести долгую, здоровую и активную жизнь.

На протяжении 130 лет научно-исследовательский потенциал компании позволяет предлагать решения наиболее актуальных проблем, стоящих перед современной медициной, в таких областях, как эндокринология, онкология, психиатрия, неврология, урология, инфекционные и другие заболевания.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.