Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.12.2010 11:05

ИСКЧ опубликовал аудированную консолидированную финансовую отчетность

ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» - ИСКЧ, российская компания, работающая в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает о завершении аудиторской проверки подготовленной консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2007-2009 гг. и о её публикации на корпоративном веб-сайте.

Консолидированная отчетность группы ИСКЧ, подготовленная в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), прошла аудиторскую проверку ООО «МауэрГрупп» (действующий член NEXIA International).

Консолидированная финансовая отчетность группы компаний ИСКЧ по состоянию на и за год, закончившийся 31 декабря 2008 г., а также по состоянию на и за год, закончившийся 31 декабря 2009 г. размещена в разделе для инвесторов корпоративного веб-сайта ИСКЧ: www.hsci.ru.

ИСКЧ продолжит составление отчетности по МСФО и далее - наряду с отчетностью по РСБУ.

В настоящее время ИСКЧ завершает клинические испытания и регистрирует первый российский геннотерапевтический препарат Неоваскулген (лечение ишемии нижних конечностей), разрабатывает и проводит клинические испытания первого клеточного препарата Гемацелл (лечение ишемических заболеваний сердца и циррозов), а также выводит на рынок комплексную услугу по индивидуальной регенерации кожи – SPRS-терапия (на основе разрешенной Росздравнадзором РФ технологии применения аутологичных фибробластов кожи для коррекции дефектов кожи).

В декабре 2009 года Институт Стволовых Клеток Человека провел первое IPO биотехнологической компании в России и единственное IPO на ММВБ в 2009 году. Первичное публичное размещение акций ИСКЧ (тикер: ISKJ) открыло торги на новой площадке для инновационных и быстрорастущих компаний – РИИ ММВБ, созданной при поддержке РОСНАНО.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Основная цель изменений - разгрузить круглосуточные стационары для пациентов в тяжелом состоянии. Мера также позволит пациентам проходить лечение ближе к месту жительства.
Фармацевтическая компания GlaxoSmithKline  определила приоритетные направления в разработке новых лекарственных препаратов, а также объявила о закрытии более 30 исследовательских проектов.
Из-за решения регуляторных органов США, выход перспективного препарата для лечения ревматоидного артрита компании Eli Lilly можно ждать не раньше 2021 года. Как рассказали в фармкомпании, американские регуляторы обеспокоены незначительным увеличением числа случаев формирования тромбов у пациентов, получавших барицитиниб.
До конца октября «Нацимбио» поставит 57,6 млн доз вакцин от гриппа, из них – 17,8 млн для детей, что на 20% больше объема прошлого года. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, в состав вакцин включены штаммы «Гонконг» и «Брисбен», а также новый – «Мичиган», который пришел на смену штамму «Калифорния».
Компания Tetraphase Pharmaceuticals представила убедительные результаты клинических исследований III фазы антибиотика эравациклина (eravacycline). Компания намерена подать регистрационную заявку в контрольные органы США в первом квартале 2018 года, а в регуляторное ведомство ЕС – в третьем квартале 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона