Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.12.2010 11:05

ИСКЧ опубликовал аудированную консолидированную финансовую отчетность

ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» - ИСКЧ, российская компания, работающая в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает о завершении аудиторской проверки подготовленной консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2007-2009 гг. и о её публикации на корпоративном веб-сайте.

Консолидированная отчетность группы ИСКЧ, подготовленная в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), прошла аудиторскую проверку ООО «МауэрГрупп» (действующий член NEXIA International).

Консолидированная финансовая отчетность группы компаний ИСКЧ по состоянию на и за год, закончившийся 31 декабря 2008 г., а также по состоянию на и за год, закончившийся 31 декабря 2009 г. размещена в разделе для инвесторов корпоративного веб-сайта ИСКЧ: www.hsci.ru.

ИСКЧ продолжит составление отчетности по МСФО и далее - наряду с отчетностью по РСБУ.

В настоящее время ИСКЧ завершает клинические испытания и регистрирует первый российский геннотерапевтический препарат Неоваскулген (лечение ишемии нижних конечностей), разрабатывает и проводит клинические испытания первого клеточного препарата Гемацелл (лечение ишемических заболеваний сердца и циррозов), а также выводит на рынок комплексную услугу по индивидуальной регенерации кожи – SPRS-терапия (на основе разрешенной Росздравнадзором РФ технологии применения аутологичных фибробластов кожи для коррекции дефектов кожи).

В декабре 2009 года Институт Стволовых Клеток Человека провел первое IPO биотехнологической компании в России и единственное IPO на ММВБ в 2009 году. Первичное публичное размещение акций ИСКЧ (тикер: ISKJ) открыло торги на новой площадке для инновационных и быстрорастущих компаний – РИИ ММВБ, созданной при поддержке РОСНАНО.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.