Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.12.2010 13:27

У компании Зентива в России новый гендиректор

С 29 ноября 2010 года Анна Ярвиц назначена на должного генерального директора компании Зентива в России. Анна будет подчиняться Робу Коремансу (Rob Koremans), президенту компании Зентива. Хьюго Фрай (Hugo Fry), исполнявший обязанности генерального директора компании Зентива в России, перейдет на другую должность внутри Группы санофи-авентис.

«Я рад приветствовать Анну, которая привнесет в компанию Зентива свой богатый профессиональный опыт работы на российском фармацевтическом рынке. Россия является одним из ключевых для Зентивы рынков, где, потребление доступных лекарственных средств, по оценкам экспертов, будет значительно расти в ближайшие несколько лет», - сказал Роб Кореманс (Rob Koremans), президент компании Зентива.

Анна окончила с отличием медицинский институт и  имеет ученую степень кандидата медицинских наук по специальности дерматология. Она также дипломированный экономист. И, кроме того, Анна получила профессиональное образование в маркетинге в Королевском институте маркетинга (Кембридж, Великобритания) и является членом Хартии маркетологов Великобритании.

Анна начала свою карьеру в фармацевтическом бизнесе в 1993 году. До прихода в компанию Зентива Анна возглавляла российский бизнес компании ратиофарм в должности генерального директора; работала в компании Никомед  в должности директора по развитию бизнеса и исследованию рынка в странах СНГ и в компании Глаксо СмитКляйн/СмитКляйн Бичем, где занимала руководящие позиции в отделах продаж, маркетинга и развития бизнеса.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: компания Зентива


Последние новости

Выделенные средства будут направлены на замену линии по наполнению флаконов инсулином на производственной площадке в Индианаполисе. Данный проект является частью масштабной программы по инвестированию 850 млн долларов в обновление заводов, лабораторий, административных площадей в США.
По сравнению с 2010 годом готовность платить за медицинские услуги в целом возросла. В этом году 49% респондентов уже оплачивают услуги стоматолога, а готовы платить за них еще 34%. Сдают платные анализы и проходят диагностику – 43%, и еще 21% готовы платить за подобные услуги (всего 64%). Платит за прием профильных специалистов треть опрошенных, и 1/5 готова также платить (всего 51%).
Ксавье Морелон вступил в должность генерального директора производственного комплекса «Сервье РУС» в Софьино.
В США прекратят существование три команды по продажам средств для первичной медико-санитарной помощи, препаратов для лечения заболеваний эндокринной системы и медикаментов для стационаров длительного пребывания.
Шингрикс является одним из наиболее важных препаратов среди разработок GlaxoSmithKline. По прогнозам экспертов, продажи вакцины к 2023 году могут превысить 1 млрд долларов в год.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона