Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.12.2010 13:27

У компании Зентива в России новый гендиректор

С 29 ноября 2010 года Анна Ярвиц назначена на должного генерального директора компании Зентива в России. Анна будет подчиняться Робу Коремансу (Rob Koremans), президенту компании Зентива. Хьюго Фрай (Hugo Fry), исполнявший обязанности генерального директора компании Зентива в России, перейдет на другую должность внутри Группы санофи-авентис.

«Я рад приветствовать Анну, которая привнесет в компанию Зентива свой богатый профессиональный опыт работы на российском фармацевтическом рынке. Россия является одним из ключевых для Зентивы рынков, где, потребление доступных лекарственных средств, по оценкам экспертов, будет значительно расти в ближайшие несколько лет», - сказал Роб Кореманс (Rob Koremans), президент компании Зентива.

Анна окончила с отличием медицинский институт и  имеет ученую степень кандидата медицинских наук по специальности дерматология. Она также дипломированный экономист. И, кроме того, Анна получила профессиональное образование в маркетинге в Королевском институте маркетинга (Кембридж, Великобритания) и является членом Хартии маркетологов Великобритании.

Анна начала свою карьеру в фармацевтическом бизнесе в 1993 году. До прихода в компанию Зентива Анна возглавляла российский бизнес компании ратиофарм в должности генерального директора; работала в компании Никомед  в должности директора по развитию бизнеса и исследованию рынка в странах СНГ и в компании Глаксо СмитКляйн/СмитКляйн Бичем, где занимала руководящие позиции в отделах продаж, маркетинга и развития бизнеса.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: компания Зентива


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.