Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.12.2010 16:50

В феврале состоится конференция по управлению фармбизнесом

1 февраля 2011 года ИД «Аргументы и факты» проводит международную конференцию «Управление фармацевтическим бизнесом: от продуктового портфеля к стратегическим альянсам».

В мероприятии примут участие: владельцы, собственники, генеральные директора, топ-менеджеры компаний - производителей фармацевтических препаратов, дистрибуторских компаний, собственники и руководители аптечных сетей, представители государственного сектора, отвечающего за развитие фармацевтикой области на федеральном и на региональных уровнях.

От принятия управленческого решения напрямую зависит дальнейшая стратегия развития компании. Активно развивающийся фармацевтический рынок позволяет действовать достаточно свободно для решения определенной управленческой задачи. В то же время, влияние государства, изменения в законодательстве и новые стандарты перехода на GMP зачастую заставляют компании быть более внимательными при принятии решений.
 
Управление продуктовым портфелем, будь то запуск нового продукта или решение о создании фармацевтического альянса – первостепенная задача любого руководителя. На конференции обсудят, как  принять стратегическое решение при управлении продуктовым портфелем в условиях активной конкуренции на рынке, рассмотрят вопросы о перспективах развития партнерских альянсов и поглощений, особенности при прогнозировании  рисков и потенциальных возможностей развития.

Ключевые вопросы конференции:

Что ждет в будущем один из крупнейших развивающихся фармрынков – Россию и насколько  привлекателен он для иностранных инвесторов?
Что будет с компаниями, которые не успеют перейти на стандарты GMP?
Законодательные аспекты: новый порядок ввоза лекарств на территорию России, проблема перерегистрации лекарств, закон «Об обороте лекарственных средств».
Повлияет ли на импорт медикаментов развитие региональных фармкластеров?
Как эффективно управлять продуктовым фармацевтическим портфелем?
Партнерский альянс или поглощение – как выбрать оптимальную бизнес-модель? 
Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: конференция, управление, фармбизнес


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона