Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.12.2010 16:41

Власти Москвы оставят в силе результаты проведенных тендеров на лекарства

Результаты московских тендеров на закупку лекарств, которые уже проведены, отменяться не будут, заявил первый заместитель руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Роман Беззубик.

«Аукционы (на закупку лекарств), по которым проведены итоги, не отменены», - сказал Беззубик на совещании представителей фармацевтического рынка, профильных департаментов, а также представителей федеральных органов власти в столичном департаменте по конкурентной политики в среду.

Он отметил, что документация приостановленных аукционов, которые еще не были проведены, подвергнется изменениям. Однако каковы будут эти изменения, он не уточнил.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин приостановил все тендеры на закупку лекарственных средств на деньги бюджета Москвы и уволил директора ГУП «Столичные аптеки».

Ключевые слова: Москва, тендер, лекарства


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона