Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.12.2010 12:15

На вопросы семейной пары ответят специалисты

21 декабря Интернет – Портал NEDUGAMNET.RU и Лечебно-диагностический центр «Альтернатива» проведут On-line конференцию «Здоровье семейной пары».

На вопросы будут отвечать сразу два специалиста клиники: директор медицинского центра «Альтернатива» Николай Иванович  Казеко - врач-уролог, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, отличник здравоохранения и врач акушер-гинеколог-эндокринолог Оксана Юрьевна Николаева.

Профилактика, диагностика, лечение половых инфекций, мужских и женских болезней – на эти и другие вопросы в ходе On-line конференции впервые будут отвечать  сразу два врача – гинеколог и уролог.

Как отмечают специалисты, сегодня гинекология и урология – те направления медицины, которые вызывают наибольшее количество вопросов у пациентов. При этом  здесь важно не только раннее выявление заболеваний, но и комплексное их лечение. Если болеет один партнёр – обследоваться необходимо и другому. При совместном лечении и мужчины, и женщины, шансов вылечиться и сохранить здоровье на долгие годы значительно больше.

Зачастую в сугубо «личных» заболеваниях пациенты затягивают визит к врачу до последнего. До появления болевых симптомов, внешних признаков заболевания, когда наличие болезни уже неоспоримо. А между тем осмотры у гинеколога и уролога необходимо проходить не реже 1 раза в год. В этом случае шансов выявить заболевание на начальной стадии и вылечить его «безвозвратно» гораздо больше.

Свои вопросы Вы можете задавать уже сегодня – Николай Казеко и Оксана Николаева  (Лечебно-диагностический центр «Альтернатива») ответят на них в ходе On-line конференции, 21 декабря с 13 до 15 часов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: вопросы, пара, семейная, специалисты


Последние новости

В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.
В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.