Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.12.2010 11:06

Компания «Сотекс» представила противоанемические препараты на российском онкологическом конгрессе

23-25 ноября 2010 года в Москве прошел XIV Российский онкологический конгресс, организованный российским онкологическим научным центром им. Н.Н. Блохина РАМН. Это одно из самых крупных и значимых мероприятий, посвященное проблемам лечения раковых заболеваний, которое проводится уже на протяжении более чем 11 лет. На конгрессе выступили ведущие специалисты России и Европы, которые рассмотрели в своих докладах современные аспекты диагностики и лечения злокачественных опухолей.

Научная программа конгресса затронула практически все направления современной онкологии: нейроонкология, онкогематология, онкологические заболевания печени, молочной и предстательной железы, хирургия, диагностика, профилактика и фундаментальные исследования и др. Также на конгрессе активно обсуждались вопросы, посвященные работе младшего и среднего медицинского персонала, принимающего участие в лечении онкологических заболеваний.

В рамках конгресса состоялась выставка крупнейших фармацевтических компаний, в том числе «ФармФирмы «Сотекс». На стенде компании были представлены противоанемические препараты, выпускаемые ЗАО «ФармФирма «Сотекс»: Эральфон®, Эпокрин® и Ликферр100®. Данные лекарственные средства направлены на комплексную терапию у пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью, онкологическими патологиями и другими социально значимыми заболеваниями, применение которых дает возможность сохранить жизнь пациентам, а также сделать ее более полноценной.

У квалифицированных сотрудников «ФармФирмы «Сотекс» посетители выставки смогли получить информацию о полной линейке производимой продукции, качестве выпускаемых препаратов и последних новинках компании.

Дополнительная информация о препаратах:

Эральфон®
– препарат, применяемый для лечения и профилактики анемии у больных с хронической почечной недостаточностью, в том числе находящихся на гемодиализе, а также для профилактики и лечения анемии в онкологии, гинекологии, ревматологии и неанатологии, при заболеваниях ВИЧ (СПИД).

Ликферр100®
- эффективное лекарственное средство для комплексной терапии анемических состояний у пациентов, страдающих тяжелой формой железодефицитной анемии на фоне хронической почечной недостаточности, противоопухолевой терапии.



Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: конгресс, Сотекс, препараты, противоанемические, Ликферр100®, Эральфон®


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона