Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.12.2010 11:06

Компания «Сотекс» представила противоанемические препараты на российском онкологическом конгрессе

23-25 ноября 2010 года в Москве прошел XIV Российский онкологический конгресс, организованный российским онкологическим научным центром им. Н.Н. Блохина РАМН. Это одно из самых крупных и значимых мероприятий, посвященное проблемам лечения раковых заболеваний, которое проводится уже на протяжении более чем 11 лет. На конгрессе выступили ведущие специалисты России и Европы, которые рассмотрели в своих докладах современные аспекты диагностики и лечения злокачественных опухолей.

Научная программа конгресса затронула практически все направления современной онкологии: нейроонкология, онкогематология, онкологические заболевания печени, молочной и предстательной железы, хирургия, диагностика, профилактика и фундаментальные исследования и др. Также на конгрессе активно обсуждались вопросы, посвященные работе младшего и среднего медицинского персонала, принимающего участие в лечении онкологических заболеваний.

В рамках конгресса состоялась выставка крупнейших фармацевтических компаний, в том числе «ФармФирмы «Сотекс». На стенде компании были представлены противоанемические препараты, выпускаемые ЗАО «ФармФирма «Сотекс»: Эральфон®, Эпокрин® и Ликферр100®. Данные лекарственные средства направлены на комплексную терапию у пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью, онкологическими патологиями и другими социально значимыми заболеваниями, применение которых дает возможность сохранить жизнь пациентам, а также сделать ее более полноценной.

У квалифицированных сотрудников «ФармФирмы «Сотекс» посетители выставки смогли получить информацию о полной линейке производимой продукции, качестве выпускаемых препаратов и последних новинках компании.

Дополнительная информация о препаратах:

Эральфон®
– препарат, применяемый для лечения и профилактики анемии у больных с хронической почечной недостаточностью, в том числе находящихся на гемодиализе, а также для профилактики и лечения анемии в онкологии, гинекологии, ревматологии и неанатологии, при заболеваниях ВИЧ (СПИД).

Ликферр100®
- эффективное лекарственное средство для комплексной терапии анемических состояний у пациентов, страдающих тяжелой формой железодефицитной анемии на фоне хронической почечной недостаточности, противоопухолевой терапии.



Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: конгресс, Сотекс, препараты, противоанемические, Ликферр100®, Эральфон®


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона