Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.12.2010 10:17

VI международная конференция «Фармацевтический бизнес в России – 2011»

8-9 февраля 2011 года компания infor-media Russia при поддержке AIPM и АРФП проведет VI международную конференцию «Фармацевтический бизнес в России – 2011»

Мероприятие ежегодно объединяет всех игроков фармацевтического рынка для подведения первых итогов прошедшего года, аналитического обзора событий и тенденций, обмена опытом и мнениями. Конференция за 5 лет проведения стала одним из крупнейших событий отрасли, которое привлекает внимание всех участников фармбизнеса!

На повестке дня: вопросы нормативно-правового регулирования в сфере здравоохранения, вопросы взаимодействия производителей, дистрибуторов и аптечных сетей, возможности для финансирования развития российского фармрынка, инновации в фармацевтике и др.

Генеральные директора компаний – лидеров рынка – встретятся в рамках специальной дискуссии, где выявят приоритеты и стратегии развития компаний. Впервые в рамках мероприятия состоится отдельная сессия, посвященная теме этики и ответственности фармацевтического бизнеса.

В программе конференции запланированы открытые дискуссии, голосование по самым актуальным вопросам, бизнес-завтрак.

Ожидается более 400 участников: представителей регуляторов, первых лиц российских и международных фармацевтических производителей, компаний дистрибуторов, аптечных сетей, а также представителей общественных организаций и СМИ.

Более подробная информация о конференции «Фармацевтический бизнес в России - 2011» по телефону +7 (495) 995 80 04 или на сайте www.pharma-conf.ru.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: конференция, бизнес, фармацевтический, Россия


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.