Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.12.2010 10:34

«АльфаСтрахование-МС» предоставит гарантии гражданам Челябинской области по ОМС

Компания «АльфаСтрахование-МС» выиграла конкурс Министерства здравоохранения Челябинской области и заключила государственный контракт на право оказания услуг по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) неработающего населения региона.

Застрахованные граждане могут получить полисы ОМС в офисах «АльфаСтрахование-МС» на всей территории Челябинской области. Список пунктов выдачи полисов можно уточнить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 555 1001, а также найти на официальном сайте компании.

Полис ОМС дает право на получение бесплатной медицинской помощи в любом государственном или муниципальном медицинском учреждении, входящем в систему ОМС, на территории страны. Документ выдается гражданам бесплатно.

Для получения полиса ОМС неработающим гражданам нужно обратиться в офисы «АльфаСтрахование-МС» и предоставить паспорт и документ, подтверждающий статус неработающего гражданина (пенсионное удостоверение, студенческий билет, трудовая книжка). За детей до 14 лет полис ОМС получают родители при предъявлении своего паспорта с пропиской ребенка и свидетельства о рождении ребенка.

«Неработающие граждане получат гарантии надежной страховой защиты по ОМС в компании «АльфаСтрахование-МС», – отметила Галина Румянцева, руководитель управления регионального развития компании «АльфаСтрахование-МС». – Наши сотрудники будут оказывать консультационную поддержку граждан, контролировать объем и качество оказываемых медицинских услуг, предоставлять бесплатные юридические консультации по ОМС. При возникновении конфликтной ситуации компания «АльфаСтрахование-МС» всегда готова оказать помощь по защите прав своих клиентов, провести переговоры с администрацией лечебных учреждений, организовать экспертизу качества лечения».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «АльфаСтрахование-МС», гарантии, граждане, Челябинскапя область, ОМС


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.