Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.12.2010 10:34

«АльфаСтрахование-МС» предоставит гарантии гражданам Челябинской области по ОМС

Компания «АльфаСтрахование-МС» выиграла конкурс Министерства здравоохранения Челябинской области и заключила государственный контракт на право оказания услуг по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) неработающего населения региона.

Застрахованные граждане могут получить полисы ОМС в офисах «АльфаСтрахование-МС» на всей территории Челябинской области. Список пунктов выдачи полисов можно уточнить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 555 1001, а также найти на официальном сайте компании.

Полис ОМС дает право на получение бесплатной медицинской помощи в любом государственном или муниципальном медицинском учреждении, входящем в систему ОМС, на территории страны. Документ выдается гражданам бесплатно.

Для получения полиса ОМС неработающим гражданам нужно обратиться в офисы «АльфаСтрахование-МС» и предоставить паспорт и документ, подтверждающий статус неработающего гражданина (пенсионное удостоверение, студенческий билет, трудовая книжка). За детей до 14 лет полис ОМС получают родители при предъявлении своего паспорта с пропиской ребенка и свидетельства о рождении ребенка.

«Неработающие граждане получат гарантии надежной страховой защиты по ОМС в компании «АльфаСтрахование-МС», – отметила Галина Румянцева, руководитель управления регионального развития компании «АльфаСтрахование-МС». – Наши сотрудники будут оказывать консультационную поддержку граждан, контролировать объем и качество оказываемых медицинских услуг, предоставлять бесплатные юридические консультации по ОМС. При возникновении конфликтной ситуации компания «АльфаСтрахование-МС» всегда готова оказать помощь по защите прав своих клиентов, провести переговоры с администрацией лечебных учреждений, организовать экспертизу качества лечения».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «АльфаСтрахование-МС», гарантии, граждане, Челябинскапя область, ОМС


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона