Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2010 09:30

KOETTERMANN уже занимается в России оборудованием лабораторий «под ключ»

По мнению представителей крупнейшего мирового производителя лабораторного оборудования и мебели, немецкой компании KOETTERMANN, российские научные и технические проекты сейчас представляют огромный интерес для запада. Участие в данных проектах является привлекательным для многих именитых иностранных компаний, которые имеют соответствующий опыт работы, сообщает пресс-служба российского представительства KOETTERMANN.

При этом, по мнению представителей KOETTERMANN, планы Российской Федерации по организации научного и технологического прорыва в стране не реализуемы без сотрудничества с западными компаниями и использования иностранных технологий.

Как считают в компании KOETTERMANN – сейчас очень важный момент, когда Россия должна выстроить доверительные и стратегические отношения с западными партнерами в интересах собственной науки и промышленности, и движение в этом направлении очень заметно. Так, компания KOETTERMANN на данный момент уже занимается в России оборудованием лабораторий «под ключ» и ведет переговоры по участию в масштабных научных проектах.

Для более тесного сотрудничества с российской наукой и бизнесом компания KOETTERMANN в ноябре открыла в России официальное представительство и связывает с нашей страной серьезные планы. По мнению немецкого руководства компании, российский рынок сейчас один из самых перспективных в мире, а открытие собственного представительства позволит существенно увеличить присутствие KOETTERMANN на нем, так как для того чтобы участвовать в самых крупных проектах, все-таки необходимо быть максимально близко к ним.

«Мы сознательно прилагаем серьезные усилия к развитию сотрудничества с российским бизнесом и наукой, - комментирует глава российского представительства компании KOETTERMANN Константин Абузяров. - Россия – один из самых больших и интересных рынков для нашего оборудования. В то же время России просто необходимы наши технологии, для того чтобы на равных конкурировать с мировыми научными и промышленными центрами. Мы с радостью делимся ими и участвуем в различных масштабных и интересных проектах».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: KOETTERMANN, планы, рынок, российский, оборудование, лабораторное


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.