Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.12.2010 12:22

КОМКОН-Фарма объединяется с Synovate

Сегодня, 1 декабря, компания КОМКОН-Фарма объявляет о своем вхождении в международную компанию Synovate - одного из лидеров в сфере маркетинговых исследований в мире.

Главой объединенной компании становится Елена Конева, глава компании КОМКОН. Генеральный директор КОМКОН-Фарма Олег Фельдман становится главой объединенного направления исследований в области здравоохранения (Healthcare), которое будет частью подразделения SynovateHealthcare.

Объединение компаний будет происходить в ближайшие несколько месяцев, все подразделения компании КОМКОН и московского представительства Synovate будут интегрированы в единую структуру – компанию «КОМКОН как часть Synovate» (COMCON now part of Synovate).

В результате объединения КОМКОНа и существующего бизнеса Synovate в России будет создана компания, которая станет лидером на российском рынке маркетинговых исследований. Благодаря интеграции двух компаний клиенты получат доступ к новым исследовательским инструментам как в России, так и по всему миру.

Компания Synovate присутствует в 62 странах мира и имеет репутацию сильной компании, располагая большим портфелем современных и методик и командой опытных исследователей. Объединение позволит предложить еще больше инновационных решений, которые будут способствовать росту бизнеса клиентов в России и за ее пределами.

В рамках деятельности новой компании будут сохранены все направления деятельности компании КОМКОН-Фарма, включая весь спектр регулярных синдикативных исследований -HealthIndex, MEDI-Q, Pharma-Q, PrIndex и CMI, качественных и количественных проектов по заказу клиентов, работу подразделения «Аналитики и консультирования», а также образовательный проект «Школа Фармацевтического Маркетинга».

Руководство КОМКОН-Фарма также планирует не только активное и последовательное развитие всех своих проектов, но и запуск новых, собирается  адаптировать к российскому рынку опыт работы международной компании Synovate в области Global Healthcare, где компания является одним из мировых лидеров в области исследований фармацевтического рынка.

Это приведет к существенному расширению спектра услуг для компаний, работающих на российском фармацевтическом рынке, а также создаст предпосылки для еще более креативного, продуктивного и взаимовыгодного партнерства.

Создание новой компании также кажется особенно актуальным в контексте возрастающего интереса мультинациональных компаний к активно развивающему российскому фармацевтическому рынку.

Предполагаемый срок начала работы новой компании – первый квартал 2011 г. Во время переходного периода компания КОМКОН-Фарма и подразделение Healthcare московского представительства Synovate будут продолжать функционировать в полном объеме и выполнять все свои обязательства перед своими клиентами в рамках заключенных контрактов, а также координировать свою работу в рамках текущей интеграции.

КОМКОН-Фарма  не предполагает кардинальных изменений в системе управления компании, вместе с тем уже в ближайшее время она представит руководителей всех направлений и проектов для обсуждения планов сотрудничества на 2011 и последующие годы.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: КОМКОН-Фарма, объединение, Synovate


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.