Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.12.2010 12:22

КОМКОН-Фарма объединяется с Synovate

Сегодня, 1 декабря, компания КОМКОН-Фарма объявляет о своем вхождении в международную компанию Synovate - одного из лидеров в сфере маркетинговых исследований в мире.

Главой объединенной компании становится Елена Конева, глава компании КОМКОН. Генеральный директор КОМКОН-Фарма Олег Фельдман становится главой объединенного направления исследований в области здравоохранения (Healthcare), которое будет частью подразделения SynovateHealthcare.

Объединение компаний будет происходить в ближайшие несколько месяцев, все подразделения компании КОМКОН и московского представительства Synovate будут интегрированы в единую структуру – компанию «КОМКОН как часть Synovate» (COMCON now part of Synovate).

В результате объединения КОМКОНа и существующего бизнеса Synovate в России будет создана компания, которая станет лидером на российском рынке маркетинговых исследований. Благодаря интеграции двух компаний клиенты получат доступ к новым исследовательским инструментам как в России, так и по всему миру.

Компания Synovate присутствует в 62 странах мира и имеет репутацию сильной компании, располагая большим портфелем современных и методик и командой опытных исследователей. Объединение позволит предложить еще больше инновационных решений, которые будут способствовать росту бизнеса клиентов в России и за ее пределами.

В рамках деятельности новой компании будут сохранены все направления деятельности компании КОМКОН-Фарма, включая весь спектр регулярных синдикативных исследований -HealthIndex, MEDI-Q, Pharma-Q, PrIndex и CMI, качественных и количественных проектов по заказу клиентов, работу подразделения «Аналитики и консультирования», а также образовательный проект «Школа Фармацевтического Маркетинга».

Руководство КОМКОН-Фарма также планирует не только активное и последовательное развитие всех своих проектов, но и запуск новых, собирается  адаптировать к российскому рынку опыт работы международной компании Synovate в области Global Healthcare, где компания является одним из мировых лидеров в области исследований фармацевтического рынка.

Это приведет к существенному расширению спектра услуг для компаний, работающих на российском фармацевтическом рынке, а также создаст предпосылки для еще более креативного, продуктивного и взаимовыгодного партнерства.

Создание новой компании также кажется особенно актуальным в контексте возрастающего интереса мультинациональных компаний к активно развивающему российскому фармацевтическому рынку.

Предполагаемый срок начала работы новой компании – первый квартал 2011 г. Во время переходного периода компания КОМКОН-Фарма и подразделение Healthcare московского представительства Synovate будут продолжать функционировать в полном объеме и выполнять все свои обязательства перед своими клиентами в рамках заключенных контрактов, а также координировать свою работу в рамках текущей интеграции.

КОМКОН-Фарма  не предполагает кардинальных изменений в системе управления компании, вместе с тем уже в ближайшее время она представит руководителей всех направлений и проектов для обсуждения планов сотрудничества на 2011 и последующие годы.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: КОМКОН-Фарма, объединение, Synovate


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона