Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.11.2010 13:36

В Сеченовке пройдет конференция по проблемам уроандрологии

В четверг, 2 декабря 2010 года, в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова состоится научно-практическая конференция с международным участием на актуальную тему: «Социально-значимые проблемы уроандрологии». Начало в 09.00 в конференц-зале Центрального клинического корпуса Университетской клинической больницы № 1 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова по адресу: ул. Большая Пироговская, д.6, стр. 1.

Конференция организована при участии руководства Минздравсоцразвития России, Российского общества урологов, РОО «Мужское здоровье» и Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Организация конференции обусловлена актуальностью демографической проблемы в России и поддержания качества жизни наших сограждан, что также влияет на уровень рождаемости. Поэтому неслучайно данное направление является одним из профильных в деятельности нового НИИ Уронефрологии и репродуктивного здоровья человека Первого МГМУ имени И.М. Сеченова.

Будут обсуждаться вопросы качества жизни и репродуктивного здоровья человека с учетом последних достижений науки и медицины, междисциплинарных подходов. Рассматриваться проблемы мужского бесплодия, эректильных дисфункций, хронических заболеваний.

В конференции примут участие: директор Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития России Ольга Владимировна Кривонос; председатель Российского общества урологов, Герой Соцтруда, Заслуженный деятель науки РФ, трижды лауреат Госпремии, академик РАМН, профессор Николай Алексеевич Лопаткин; ректор Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, директор НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека, член-корр. РАМН, профессор Пётр Витальевич Глыбочко; президент Российского общества «Мужское здоровье», замдиректора НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека, профессор Армаис Альбертович Камалов.

Также на конференции будут ведущие российские и зарубежные эксперты, представители российских и зарубежных вузов, научных и медицинских центров, в том числе, в междисциплинарных направлениях. Помимо узких специалистов, связанных с уроандрологией, в конференции участвуют эндокринологи, терапевты, неврологи и иные специалисты.

Эмблемой конференции выбран бумажный журавлик – как символ надежды, укрепившейся именно с появлением в медицине междисциплинарного комплексного научного подхода. И этот журавлик для многих семей может стать предвестником другого распространенного символа – аиста.  
 
Аккредитация журналистов по телефонам: (495) 708-36-68, (495) 609-14-00 доб. 2064, 2087, 1009, моб. 8-965-165-0916
или по e-mail: pr@mma.ru    

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: конференция, проблемы, уроандрология


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона