Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.11.2010 15:43

Генеральным директором ЗАО "ЭРКАФАРМ" назначен Валерий Вишенчук

19 ноября генеральным директором ЗАО "ЭРКАФАРМ" назначен Валерий Вишенчук

Основной задачей нового генерального директора является усиление позиций сети "Доктор Столетов" на фармацевтическом рынке и повышение рентабельности компании.

Валерий Вишенчук хорошо знаком со спецификой деятельности фармацевтической розницы, так как ранее занимал пост исполнительного директора сети аптек "Старый Лекарь". "Перед компанией поставлены серьезные задачи по росту эффективности действующего бизнеса, и я уверен, что управленческая команда "Доктора Столетова" с ними успешно справится", - сказал Валерий Вишенчук.

Справка о компании:

ЗАО "ЭРКАФАРМ" работает под единой торговой маркой "Доктор Столетов" на рынке фармацевтического ритейла с 1994 года. На сегодняшний день аптечная сеть "Доктор Столетов" насчитывает более 400 торговых точек в Москве, Московской, Ростовской, Волгоградской, Саратовской, Орловской областях и Краснодарском крае.



Ключевые слова: генеральный, директор, ЗАО "ЭРКАФАРМ", назначение, Валерий Вишенчук


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.