Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.11.2010 15:43

Генеральным директором ЗАО "ЭРКАФАРМ" назначен Валерий Вишенчук

19 ноября генеральным директором ЗАО "ЭРКАФАРМ" назначен Валерий Вишенчук

Основной задачей нового генерального директора является усиление позиций сети "Доктор Столетов" на фармацевтическом рынке и повышение рентабельности компании.

Валерий Вишенчук хорошо знаком со спецификой деятельности фармацевтической розницы, так как ранее занимал пост исполнительного директора сети аптек "Старый Лекарь". "Перед компанией поставлены серьезные задачи по росту эффективности действующего бизнеса, и я уверен, что управленческая команда "Доктора Столетова" с ними успешно справится", - сказал Валерий Вишенчук.

Справка о компании:

ЗАО "ЭРКАФАРМ" работает под единой торговой маркой "Доктор Столетов" на рынке фармацевтического ритейла с 1994 года. На сегодняшний день аптечная сеть "Доктор Столетов" насчитывает более 400 торговых точек в Москве, Московской, Ростовской, Волгоградской, Саратовской, Орловской областях и Краснодарском крае.



Ключевые слова: генеральный, директор, ЗАО "ЭРКАФАРМ", назначение, Валерий Вишенчук


Последние новости

Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.
Роспотребнадзор рассчитывает, что новая кампания по вакцинации против гриппа охватит свыше 45% населения России. Граждане будут прививаться за счет федеральных и региональных бюджетных средств, а также на коммерческой основе, в том числе на деньги работодателей.
Кабинет министров внес ряд изменений в правила госзакупок медицинских изделий одноразового использования из поливинилхлоридных пластиков, направленных на развитие производства данной продукции на территории РФ.
Кабмин может дополнительно выделить 4 млрд рублей на закупку препаратов для лечения ВИЧ-инфекции в следующем году. Ранее проблему недостаточного финансирования программ АРВ-терапии признали представители Минздрава и Росздравнадзора.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона