Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.11.2010 14:24

«ANVI» начинает продвижения препарата АНВИФЕН среди врачей

АНВИФЕН – современная капсульная форма проверенного ноотропного средства аминофенилмасляной кислоты!

Лаборатория «ANVI» (ЗАО «НПО «Антивирал») начинает программу активного продвижения препарата АНВИФЕН среди врачей. Уже в 2010 году начинаются поликлинические семинары, информационные рассылки и выездные конференции для неврологов, психиатров и терапевтов.

АНВИФЕН - это новая капсульная форма аминофенилмасляной кислоты. Данная форма позволяет уменьшить частоту побочных эффектов со стороны ЖКТ. Анвифен имеет две формы выпуска - 250 мг и 50 мг, что позволяет рекомендовать Анвифен не только взрослым, но и детям с 3-х лет. Капсулы 50 мг имеют небольшой размер, что облегчает прием Анвифена детьми.

Анвифен уменьшает проявления астении, улучшает самочувствие и память, повышает интерес к деятельности и мотивацию к ней. Устраняет вазовегетативные симптомы: нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность.

Анвифен (аминофенилмасляная кислота) удобно использовать в различных схемах лечения, он хорошо переносится, имеет благоприятный профиль взаимодействия с другими лекарственными средствами, низкий риск лекарственной зависимости и синдрома отмены.



Ключевые слова: «ANVI», продвижение, препарат, АНВИФЕН, врачи


Последние новости

На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в регионах всех случаев, по которым не было проведено соответствующих процессуальных проверок, и при наличии законных оснований незамедлительно возбудить уголовные дела.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.