Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.11.2010 16:03

Компания Philips представила новую ультразвуковую систему

Компания Philips представила систему iU22 xMATRIX, выводящую ультразвуковую диагностику на новый уровень качества и производительности. Система призвана улучшить уровень обследования пациентов, обеспечить наиболее подробную диагностическую картину и повысить степень достоверности клинических данных.

Благодаря технологии распознавания специфики исследуемых тканей, система обеспечивает дифференциацию микроструктур высшего качества на близком, среднем и дальнем расстоянии. Кроме того, система позволяет получать изображения в очень высоком разрешении.

Эргономичный датчик X6-1 PureWave xMATRIX, дающий возможность получить тончайшие слои изображения высокой четкости и в высоком разрешении, дополнен функцией Live xPlane. Эта функция позволяет создавать одновременно два изображения без потери качества изображения, дважды фиксируя максимальное количество данных за то же время без смены или переключения датчика даже при получении ортогональных изображений.

Клинические испытания показали, что благодаря функции xPlane вырастает скорость рабочего процесса, получаемое изображение является более анатомически точным и появляется возможность сокращения до минимума нагрузки на врача от частого повторения процедур, что часто распространено в сфере ультразвуковых исследований.

«Выпуск ультразвуковой системы iU22 xMATRIX показывает, что Philips ориентирована на развитие ультразвуковой диагностики и новые возможности для лечения пациентов во всем мире. Это достигается за счет существенного повышения качества изображения, улучшения рабочего процесса и упрощения использования оборудования», - сказал Эндрю Хатт, и.о. руководителя направления ультразвуковой диагностики Philips «Здравоохранение».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Philips, новая, ультразвуковая, система


Последние новости

Экспериментальный bb2121 разработан на основе Т-клеток с химерными антигенными рецепторами (CAR-T), нацеленных на антиген созревания B-клеток (BCMA). Первые результаты свидетельствуют о том, что лечение с помощью bb2121 может вызвать устойчивый ответ на терапию в популяции пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой.
Оборудованием «Ростеха» планируется снабдить три производственные линии на заводах «Нижфарм» и «Хемофарм».
Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона