Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.11.2010 16:03

Компания Philips представила новую ультразвуковую систему

Компания Philips представила систему iU22 xMATRIX, выводящую ультразвуковую диагностику на новый уровень качества и производительности. Система призвана улучшить уровень обследования пациентов, обеспечить наиболее подробную диагностическую картину и повысить степень достоверности клинических данных.

Благодаря технологии распознавания специфики исследуемых тканей, система обеспечивает дифференциацию микроструктур высшего качества на близком, среднем и дальнем расстоянии. Кроме того, система позволяет получать изображения в очень высоком разрешении.

Эргономичный датчик X6-1 PureWave xMATRIX, дающий возможность получить тончайшие слои изображения высокой четкости и в высоком разрешении, дополнен функцией Live xPlane. Эта функция позволяет создавать одновременно два изображения без потери качества изображения, дважды фиксируя максимальное количество данных за то же время без смены или переключения датчика даже при получении ортогональных изображений.

Клинические испытания показали, что благодаря функции xPlane вырастает скорость рабочего процесса, получаемое изображение является более анатомически точным и появляется возможность сокращения до минимума нагрузки на врача от частого повторения процедур, что часто распространено в сфере ультразвуковых исследований.

«Выпуск ультразвуковой системы iU22 xMATRIX показывает, что Philips ориентирована на развитие ультразвуковой диагностики и новые возможности для лечения пациентов во всем мире. Это достигается за счет существенного повышения качества изображения, улучшения рабочего процесса и упрощения использования оборудования», - сказал Эндрю Хатт, и.о. руководителя направления ультразвуковой диагностики Philips «Здравоохранение».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Philips, новая, ультразвуковая, система


Последние новости

Федеральная антимонопольная служба (ФАС)совместно с Минздравом рассмотрит возможность создания перечня симптомов заболеваний, которые должны быть запрещены к показу в рекламе лекарственных препаратов.
Североамериканское племя индейцев-мохоков вмешалось в судебное разбирательство о патентах на офтальмологический препарат Allergan Plc, которые пытается оспорить генериковая компания Mylan NV.
Министерство здравоохранения России не рассматривает вопрос о введении санкций для родителей, которые в отсутствие медицинских оснований отказываются от вакцинации своих детей. Об этом в интервью ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.
По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона