Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.11.2010 16:03

Компания Philips представила новую ультразвуковую систему

Компания Philips представила систему iU22 xMATRIX, выводящую ультразвуковую диагностику на новый уровень качества и производительности. Система призвана улучшить уровень обследования пациентов, обеспечить наиболее подробную диагностическую картину и повысить степень достоверности клинических данных.

Благодаря технологии распознавания специфики исследуемых тканей, система обеспечивает дифференциацию микроструктур высшего качества на близком, среднем и дальнем расстоянии. Кроме того, система позволяет получать изображения в очень высоком разрешении.

Эргономичный датчик X6-1 PureWave xMATRIX, дающий возможность получить тончайшие слои изображения высокой четкости и в высоком разрешении, дополнен функцией Live xPlane. Эта функция позволяет создавать одновременно два изображения без потери качества изображения, дважды фиксируя максимальное количество данных за то же время без смены или переключения датчика даже при получении ортогональных изображений.

Клинические испытания показали, что благодаря функции xPlane вырастает скорость рабочего процесса, получаемое изображение является более анатомически точным и появляется возможность сокращения до минимума нагрузки на врача от частого повторения процедур, что часто распространено в сфере ультразвуковых исследований.

«Выпуск ультразвуковой системы iU22 xMATRIX показывает, что Philips ориентирована на развитие ультразвуковой диагностики и новые возможности для лечения пациентов во всем мире. Это достигается за счет существенного повышения качества изображения, улучшения рабочего процесса и упрощения использования оборудования», - сказал Эндрю Хатт, и.о. руководителя направления ультразвуковой диагностики Philips «Здравоохранение».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Philips, новая, ультразвуковая, система


Последние новости

По словам председателя совета директоров «Р-Фарм» Алексея Репика, речь идет о препарате для лечения ревматоидного артрита олокизумабе, противовоспалительном RPH-104 и противоопухолевом RPH-002.
Великобритания стала лидером по количеству новых биотехнологических разработок и объемам привлекаемых инвестиций в эту сферу: британские биофармкомпании сумели привлечь более трети всех европейских инвестиций в данной сфере – больше, чем конкуренты из других стран.
В портфель True North Therapeutics входит перспективный препарат TNT009 – первое в своем классе экспериментальное моноклональное антитело, предназначенное для лечения синдрома холодовой агглютинации – редкого гемолитического заболевания.
Минпромторг разработал стратегию развития отечественного производства продукции реабилитационной направленности до 2025 года. К 2024 году доля отечественных изделий во внутреннем потреблении должна вырасти до 56 %, а индекс промышленного производства, по сравнению с 2012 годом, в три раза.
Американские регуляторы зарегистрировала противоопухолевый препарат, предназначенный для лечения не определенной онкопатологии, а любых видов злокачественных новообразований с общим биомаркером. Маркертинговое разрешение было выдано компании MSD на пембролизумаб.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.