Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.11.2010 09:31

"ЭВЕР Нейро Фарма" открыла для России IJS

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ» (EVER Neuro Pharma GmbHВщ) объявила о запуске нового спонсорского проекта – выходе русской версии «Международного журнала по инсульту» (The International Journal of Stroke – IJS).

IJS является признанным мировым изданием, которое предназначено для практикующих       врачей-неврологов и психиатров. Журнал знакомит своих читателей с самыми последними достижениями в области терапии инсульта. Важной частью публикаций являются результаты клинических исследований, проводимых в разных странах специалистами этой сферы медицины.

«Решение начать выпуск русскоязычной версии журнала пришло давно, однако мы ждали подходящего момента, и сегодня самый оптимальный, на наш взгляд, период. Государство оказывает материальную поддержку сосудистым центрам и неврологическим отделениям в клинических больницах, а мы через журнал знакомим врачей с самыми последними достижениями в науке и с новыми успехами в терапии и исследовании инсульта, – говорит глава представительства «ЭВЕР Нейро Фарма» в России Сергей Анатольевич Деревянных. – Мы уверены, что в практике профессионалов The International Journal of Stroke станет важным источником новейшей информации».

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» была основана в 1934 году как «Emil Bertalanffy Werke» (EBEWE). На пяти континентах, более чем в 50 странах мира компания имеет торговые представительства, в которых работают около 450 сотрудников. Годовой оборот «ЭВЕР Нейро Фарма» в 2009 году достиг 90 миллионов евро. Основной вид деятельности компании – разработка препаратов для лечения цереброваскулярных и нейроденегеративных заболеваний.

The International Journal of Stroke был основан в 2005 году и издается под патронажем WSO (World Stroke Organization – Всемирная организация инсульта). Журнал рассказывает обо всех наиболее важных достижениях в терапии инсульта и знакомит читателей с результатами последних исследований.



Ключевые слова: "ЭВЕР Нейро Фарма", проект, журнал, IJS


Последние новости

Впервые Росздравнадзор вручил регионам премию «За качество и безопасность медицинской деятельности».
С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.