Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.11.2010 09:31

"ЭВЕР Нейро Фарма" открыла для России IJS

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ» (EVER Neuro Pharma GmbHВщ) объявила о запуске нового спонсорского проекта – выходе русской версии «Международного журнала по инсульту» (The International Journal of Stroke – IJS).

IJS является признанным мировым изданием, которое предназначено для практикующих       врачей-неврологов и психиатров. Журнал знакомит своих читателей с самыми последними достижениями в области терапии инсульта. Важной частью публикаций являются результаты клинических исследований, проводимых в разных странах специалистами этой сферы медицины.

«Решение начать выпуск русскоязычной версии журнала пришло давно, однако мы ждали подходящего момента, и сегодня самый оптимальный, на наш взгляд, период. Государство оказывает материальную поддержку сосудистым центрам и неврологическим отделениям в клинических больницах, а мы через журнал знакомим врачей с самыми последними достижениями в науке и с новыми успехами в терапии и исследовании инсульта, – говорит глава представительства «ЭВЕР Нейро Фарма» в России Сергей Анатольевич Деревянных. – Мы уверены, что в практике профессионалов The International Journal of Stroke станет важным источником новейшей информации».

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» была основана в 1934 году как «Emil Bertalanffy Werke» (EBEWE). На пяти континентах, более чем в 50 странах мира компания имеет торговые представительства, в которых работают около 450 сотрудников. Годовой оборот «ЭВЕР Нейро Фарма» в 2009 году достиг 90 миллионов евро. Основной вид деятельности компании – разработка препаратов для лечения цереброваскулярных и нейроденегеративных заболеваний.

The International Journal of Stroke был основан в 2005 году и издается под патронажем WSO (World Stroke Organization – Всемирная организация инсульта). Журнал рассказывает обо всех наиболее важных достижениях в терапии инсульта и знакомит читателей с результатами последних исследований.



Ключевые слова: "ЭВЕР Нейро Фарма", проект, журнал, IJS


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.