Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.11.2010 09:31

"ЭВЕР Нейро Фарма" открыла для России IJS

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ» (EVER Neuro Pharma GmbHВщ) объявила о запуске нового спонсорского проекта – выходе русской версии «Международного журнала по инсульту» (The International Journal of Stroke – IJS).

IJS является признанным мировым изданием, которое предназначено для практикующих       врачей-неврологов и психиатров. Журнал знакомит своих читателей с самыми последними достижениями в области терапии инсульта. Важной частью публикаций являются результаты клинических исследований, проводимых в разных странах специалистами этой сферы медицины.

«Решение начать выпуск русскоязычной версии журнала пришло давно, однако мы ждали подходящего момента, и сегодня самый оптимальный, на наш взгляд, период. Государство оказывает материальную поддержку сосудистым центрам и неврологическим отделениям в клинических больницах, а мы через журнал знакомим врачей с самыми последними достижениями в науке и с новыми успехами в терапии и исследовании инсульта, – говорит глава представительства «ЭВЕР Нейро Фарма» в России Сергей Анатольевич Деревянных. – Мы уверены, что в практике профессионалов The International Journal of Stroke станет важным источником новейшей информации».

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» была основана в 1934 году как «Emil Bertalanffy Werke» (EBEWE). На пяти континентах, более чем в 50 странах мира компания имеет торговые представительства, в которых работают около 450 сотрудников. Годовой оборот «ЭВЕР Нейро Фарма» в 2009 году достиг 90 миллионов евро. Основной вид деятельности компании – разработка препаратов для лечения цереброваскулярных и нейроденегеративных заболеваний.

The International Journal of Stroke был основан в 2005 году и издается под патронажем WSO (World Stroke Organization – Всемирная организация инсульта). Журнал рассказывает обо всех наиболее важных достижениях в терапии инсульта и знакомит читателей с результатами последних исследований.



Ключевые слова: "ЭВЕР Нейро Фарма", проект, журнал, IJS


Последние новости

Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.
Благодаря этому «Роснано» станет контролирующим акционером компании, которую в прошлом году обвинили в растрате выделенных средств на строительство завода.
Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев заявил о необходимости соблюдения осторожности в принятии решений по онлайн-торговле лекарственными средствами. По его словам, одновременный вывод в пространство интернет-маркетинга безрецептурных и рецептурных ЛС – рискованная инициатива.
Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона