Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2010 11:45

«Фармсинтез» может стать первым в размещении акций на американской бирже

ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» и ОАО «Фармсинтез» 1 ноября проводят он-лайн конференцию на информационно-аналитическом ресурсе Investfunds.ru, посвященную вопросам предстоящего IPO ОАО «Фармсинтез».

Ссылка на страницу конференции – http://stocks.investfunds.ru/conference/index.phtml?action=conference&id=12.

В конференции примут участие:

Дмитрий Генкин, председатель совета директоров ОАО «Фармсинтез»;
Вадим Романов, генеральный директор ОАО «Фармсинтез»;
Стивен Горелик, портфельный управляющий Firebird Management, фонда-акционера ОАО «Фармсинтез»;
Максим Дрёмин, руководитель управления корпоративных финансов ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ»;
Артем Орлов, руководитель отдела стратегических инвестиций и консалтинга ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ».

Конференция начнется в 15:00 мск. Вопросы вы можете задавать уже сейчас, на странице конференции.

В рамках IPO ОАО «Фармсинтез» инвесторам будет предложено до 22 млн. акций, или 30% уставного капитала ОАО «Фармсинтез». Диапазон цены, определенный организатором выпуска, составляет 20,6 - 27,7 руб. за акцию. Для участия в размещении достаточно подать заявку на покупку одной акции.

Данное IPO, скорее всего, станет крупнейшим в России в 2010 году. Все привлеченные от IPO средства будут направлены на инвестиционную программу.

ОАО «Фармсинтез» может стать первой российской компанией, ценные бумаги которой будут размещены на американской бирже высокотехнологичных компаний NASDAQ, условия допуска к торгам на которой являются одними из самых жестких в мире. Именно на NASDAQ акции компании могут быть размещены по наиболее высокой цене.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Фармсинтез», размещение, акции, биржа, американская


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.