Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2010 11:45

«Фармсинтез» может стать первым в размещении акций на американской бирже

ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» и ОАО «Фармсинтез» 1 ноября проводят он-лайн конференцию на информационно-аналитическом ресурсе Investfunds.ru, посвященную вопросам предстоящего IPO ОАО «Фармсинтез».

Ссылка на страницу конференции – http://stocks.investfunds.ru/conference/index.phtml?action=conference&id=12.

В конференции примут участие:

Дмитрий Генкин, председатель совета директоров ОАО «Фармсинтез»;
Вадим Романов, генеральный директор ОАО «Фармсинтез»;
Стивен Горелик, портфельный управляющий Firebird Management, фонда-акционера ОАО «Фармсинтез»;
Максим Дрёмин, руководитель управления корпоративных финансов ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ»;
Артем Орлов, руководитель отдела стратегических инвестиций и консалтинга ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ».

Конференция начнется в 15:00 мск. Вопросы вы можете задавать уже сейчас, на странице конференции.

В рамках IPO ОАО «Фармсинтез» инвесторам будет предложено до 22 млн. акций, или 30% уставного капитала ОАО «Фармсинтез». Диапазон цены, определенный организатором выпуска, составляет 20,6 - 27,7 руб. за акцию. Для участия в размещении достаточно подать заявку на покупку одной акции.

Данное IPO, скорее всего, станет крупнейшим в России в 2010 году. Все привлеченные от IPO средства будут направлены на инвестиционную программу.

ОАО «Фармсинтез» может стать первой российской компанией, ценные бумаги которой будут размещены на американской бирже высокотехнологичных компаний NASDAQ, условия допуска к торгам на которой являются одними из самых жестких в мире. Именно на NASDAQ акции компании могут быть размещены по наиболее высокой цене.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Фармсинтез», размещение, акции, биржа, американская


Последние новости

Недостаток препаратов антиретровирусной терапии и лекарств для лечения туберкулеза в ряде регионов России будет ликвидирован к маю. Об этом заявил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в ходе встречи с активистами общественной организации «Пациентский контроль».
Немецкий фармпроизводитель Римзер Фарма ГмБХ  предоставил российской компании «Нанолек» право на дистрибуцию препарата Тепадина (тиотепа) в России. Тепадина применяется в составе комплексной терапии при трансплантации костного мозга от родственного и неродственного донора.
Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи оштрафовало компанию Novartis Korea на 55,1 миллиарда вон (48,8 млн долларов США) за незаконную выплату вознаграждений врачам, назначавшим пациентам препараты компании
Госкорпорация Ростех может войти в перечень предприятий, имеющих право производить наркотические препараты для использования в медицинских целях, а также выращивать сырье для их производства. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
Дешевый и широко доступный лекарственный препарат может спасти жизнь каждой третьей роженицы с послеродовым кровотечением.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.