Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2010 10:30

Компания «Сотекс» выпускает Эральфон® в новых дозировках

Компания «Сотекс» выпустила новые дозировки известного на рынке противоанемического препарата Эральфон® - 40 000 МЕ/1мл шпр.№ 6 и 4000 МЕ/0,4мл шпр.№ 6.

Эральфон® (международное непатентованное название — эпоэтин альфа) — лекарственный препарат из группы генно-инженерных эритропоэтинов, применяемый для профилактики и лечения анемии у больных с хронической почечной недостаточностью, в том числе находящихся на гемодиализе, а также для профилактики и лечения анемии в онкологии, гинекологии, ревматологии и неанатологии, при заболеваниях ВИЧ (СПИД).

Действующим веществом препарата является субстанция эритропоэтина, производимая по оригинальной технологии на протяжении последних 12 лет в ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» Федерального медико-биологического агентства (г. Санкт-Петербург).

Новая форма выпуска препарата – 40 000 МЕ/1мл шпр.№ 6 – позволяет сократить количество инъекций при подкожном введении с трех до одного раза в неделю. 

Указанная дозировка используется для лечения анемии при тяжелой онкологической и гематологической патологии на фоне химиотерапии. Уменьшая количество болезненных инъекций, удается повысить качество жизни больного. Кроме того, выпуск новых дозировок – это возможность дополнительного выбора и облегчение подбора эффективной дозы лекарственного средства в зависимости от массы тела и состояния пациента.

Комментарий генерального директора ЗАО «ФармФирма «Сотекс»: «Мы начали выпускать препарат группы эритропоэтинов в форме преднаполненных шприцев Эральфон® два года назад, и уже сегодня рады сообщить о большом спектре дозировок лекарственного средства. Мы производим Эральфон® в терапевтическом диапазоне от 1000 МЕ до 40000 МЕ. Теперь врачи и пациенты будут использовать качественное, современное и эффективное лекарственное средство, а также смогут легко подобрать необходимую дозировку препарата». 

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Сотекс», Эральфон®, дозировки, новые


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона