Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.10.2010 14:32

Roche спонсировала конгресс патологоанатомов

С 11 по 15 октября в городе Сан-Пауло, Бразилия, прошел 28 Международный конгресс Международной академии патологии (IAP). Золотым спонсором конгресса явилась Roche. В рамках этого события традиционно происходит общение ведущих патологоанатомов из разных стран мира на актуальные для специальности темы. Широко представлена на Конгрессе была и российская делегация, говорится в сообщении Roche.

Темами докладов были как специализированные вопросы диагностики онкологических заболеваний, выполняемой врачами патологоанатомами, так и общие вопросы развития специальности, широкого внедрения высокотехнологичных методов гистологических исследований (ИГХ, in situ гибридизация), повышения точности диагностики (в том числе за счет автоматизации указанных методов), большей вовлеченности патологоанатомов в процесс онкодиагностики и назначения терапии.

Качественно новый уровень организации диагностики и персонализированной терапии онкологических заболеваний был представлен в докладах на сателлитном симпозиуме Roche.

Участники Конгресса единогласно отметили высокий уровень научных выступлений, а также пользу интернационального обмена опытом в рамках подобных международных мероприятий.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Roche, конгресс, патологоанатомы


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.