Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.10.2010 13:43

Сотрудничество Медиком Ассист и ФГУ «Лечебно-реабилитационного центра» Минздравсоцразвития

Компания Медиком Ассист закрепила проведенные переговоры подписанием договора о сотрудничестве с ФГУ «Лечебно-реабилитационным центром» Минздравсоцразвития России, одного из лидеров в области здравоохранения России.

В состав «Лечебно-реабилитационного центра» входит несколько медицинских центров:

  • Клиника Хирургии и Онкологии;
  • Центр восстановительной медицины и реабилитации;
    Центр лучевой диагностики;
  • Центр гинекологии и новых репродуктивных технологий;
  • Центр планирования семьи и репродукции;
  • Федеральный Центр нейрохирургии;
  • Флебологический центр.
     
    Клиники ФГУ «Лечебно-реабилитационного центра» Минздравсоцразвития России - одни из ведущих в России. В клиниках используются самые современные технологии и наиболее эффективные методы лечения и диагностики различных заболеваний, сообщает пресс-служба компании Медиком Ассист.

Наработанная компанией Медиком Ассист практика сотрудничества с клиниками была закреплена подписанием договоров. Наличие прямого договора предусматривает, в том числе, и комплекс мероприятий оперативного характера, направленных на оказание помощи, требующей скорейшего разрешения.

Сегодня под руководством директора «Лечебно-реабилитационного Центра» член-корреспондента Российской Академии Медицинских Наук, профессора Константина Викторовича Лядова работают более 200 высокопрофессиональных специалистов различных медицинских специальностей, многие из которых являются профессорами и докторами наук. Ежегодно лечение в Центре восстановительной медицины и реабилитации получают более 10 000 пациентов.

«Эксклюзивное партнерство с клиникой «Медиком» дает возможность украинским пациентам, которые выбрали наш Центр, не только получить медицинскую помощь полного цикла и пройти реабилитацию у себя дома, но и во многих случаях сэкономить свои средства за счет уникальной партнерской программы и прямой связи с нашей клиникой. Обращаясь непосредственно в компанию «Медиком Ассист» пациент имеет возможность пройти лечение по стоимости порой дешевле, чем он обратился бы напрямую в клинику» - сообщил директор московского центра.

Справка:
 
Компания «Медиком Ассист» создана в 2010 году для предоставления услуг в сфере организации лечения за рубежом. Центр предоставляет доступ к наиболее эффективным из современных методик диагностики и лечения различных заболеваний, недоступных на Украине.

ФГУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России - современный клинический комплекс, включающий в себя различные диагностические и лечебно-профилактические отделения и оснащенный самым современным медицинским оборудованием.

Приоритетные разработки и достижения Центра признаны на государственном уровне и активно используются в различных медицинских учреждениях. Основной задачей Центра и по сей день, является внедрение уникальных программ лечения и реабилитации в систему здравоохранения России.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Медиком Ассист, Минздравсоцразвития, сотрудничество


Последние новости

Компания Pfizer присоединилась к Milner Therapeutics Consortium, который играет координирующую роль между фармкомпаниями и учеными, предоставляя исследователям доступ к новейшим терапевтическим средствам из портфелей участников консорциума.
В журнале Diabetes Care опубликованы результаты небольшого клинического исследования, свидетельствующие об эффективности и безопасности применения эксенатида и пиоглитазона среди пациентов с диабетом 2 типа, плохо поддающимся лечению метформином и препаратами сульфонилмочевины.
Суд Индии обязал правительство страны выдавать больным с туберкулезом необходимые лекарственные препараты каждый день, а не три раза в неделю, как было до сих пор.
Главная военная прокуратура выявила недобросовестного подрядчика, произведшего подмену этикеток на упаковках аэрозолей для ингаляции. Также подрядчиком были подготовлены сертификаты с ложными сведениями о соответствии поставляемого товара ГОСТ.
Странами-участницами ВТО приняты поправки к ТИПС, разрешающие станам-экспортерам выдавать принудительные лицензии на производство и продажу медикаментов в государства, не выпускающие собственные медикаменты.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.