Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.10.2010 12:07

В Москве пройдет конференция по логистике фармрынка

29 октября 2010 года в Москве в Отеле Марриотт Тверская состоится 6-я ежегодная всероссийская конференция «Логистика Фармацевтического Рынка России» PharmLogic-2010.

За прошедшие годы конференция обрела своих постоянных участников из числа ведущих фармацевтических компаний. Мероприятие неизменно собирает профессионалов и вызывает живой отклик в бизнес-сообществе. Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA на конференции представит эксперт в области логистики, заместитель директора оперативного управления Asstra Forwarding по обучению, информации и консультациям - Николай Михайлович Епихов.

В докладе будут подробно рассмотрены аспекты международных грузоперевозок с точки зрения регламентирующих их конвенций и соглашений. Также из доклада участники конференции смогут получить информацию об интересующих их юридических и правовых вопросах ВЭД, в частности в области фармацевтики.

Специалисты AsstrA подробно проконсультируют участников конференции по разработке оптимальных маршрутов, схем поставок и формированию ценовых предложений в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента.

Обладая многолетним опытом работы с компаниями фармацевтического сектора, участие в данной конференции AsstrA рассматривает как возможность обмена экспертными мнениями с участниками фармацевтического рынка, а также повод поделиться опытом работы в рамках таможенного союза, нюансами законодательства и возможностями экономии времени и бюджета на построение грамотных цепочек поставок.


О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Москва, конференция, фармрынок, логистике


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона