Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.10.2010 12:07

В Москве пройдет конференция по логистике фармрынка

29 октября 2010 года в Москве в Отеле Марриотт Тверская состоится 6-я ежегодная всероссийская конференция «Логистика Фармацевтического Рынка России» PharmLogic-2010.

За прошедшие годы конференция обрела своих постоянных участников из числа ведущих фармацевтических компаний. Мероприятие неизменно собирает профессионалов и вызывает живой отклик в бизнес-сообществе. Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA на конференции представит эксперт в области логистики, заместитель директора оперативного управления Asstra Forwarding по обучению, информации и консультациям - Николай Михайлович Епихов.

В докладе будут подробно рассмотрены аспекты международных грузоперевозок с точки зрения регламентирующих их конвенций и соглашений. Также из доклада участники конференции смогут получить информацию об интересующих их юридических и правовых вопросах ВЭД, в частности в области фармацевтики.

Специалисты AsstrA подробно проконсультируют участников конференции по разработке оптимальных маршрутов, схем поставок и формированию ценовых предложений в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента.

Обладая многолетним опытом работы с компаниями фармацевтического сектора, участие в данной конференции AsstrA рассматривает как возможность обмена экспертными мнениями с участниками фармацевтического рынка, а также повод поделиться опытом работы в рамках таможенного союза, нюансами законодательства и возможностями экономии времени и бюджета на построение грамотных цепочек поставок.


О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Москва, конференция, фармрынок, логистике


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.