Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.10.2010 10:21

«Dr. Reddy’s» продолжает завоевание рынков стран СНГ


25 октября «Dr. Reddy’s Laboratories Inc.» объявила о подписании соглашений с индийской фармкомпанией «Cipla Ltd.» и британской «Vitabiotics Ltd.» об эксклюзивном маркетинге на территории России и Украины ряда безрецептурных и рецептурных лекарственных средств, а также нутрицевтиков.

В соответствии с соглашением, заключенным с «Cipla», компания «Dr. Reddy’s» со II кв. 2011 г. начнет продвигать портфель продуктов, относящихся к нескольким терапевтическим областям в России, а в следующем календарном году выйдет с этими продуктами на фармрынок Украины. В рамках же соглашения с британской «Vitabiotics» «Dr. Reddy’s» получила эксклюзивные права на маркетинг таких торговых марок, как Jointace™ и Dietrim™.

Как отметил главный операционный директор «Dr. Reddy’s» Сатиш Редди (Satish Reddy), заключенные соглашения дают доступ к большому количеству брэндированных рецептурных препаратов и OTC-продуктов, что позволит компании увеличить свои доходы за счет российского рынка и рынков стран СНГ.

По замечанию главы представительства «Dr. Reddy’s» в России и странах СНГ, соглашение с «Cipla» будет способствовать присутствию индийской компании на рынке безрецептурных препаратов России и Украи­ны в таких терапевтических областях, как гастроэнтерология, дерматология и онкология. Кроме того, в Украине компания будет продвигать препараты для лечения респираторных заболеваний.

В то же время широкий ассортимент под торговой маркой Jointace (в нее входят продукты на основе глюкозамина и хондроитина) дополнит имеющийся у «Dr. Reddy’s» портфель обезболивающих продуктов, а Dietrim (диетическая добавка) позволит войти в область средств, помогающих контролировать массу тела.



Ключевые слова: «Dr. Reddy’s», завоевание, рынки, страны СНГ


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.