Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.10.2010 08:51

Группа «АльфаСтрахование» продолжает развитие медицинской сети

Компания «АльфаСтрахование» открыла в Ярославле очередную, уже пятую по счету, клинику собственной медицинской сети «Альфа-Центр Здоровья». Здесь смогут получать медпомощь клиенты компании по программам добровольного медицинского страхования (ДМС), а также все жители Ярославской области: гибкая ценовая политика компании «АльфаСтрахование» позволяет сделать медицину действительно доступной для широких слоев населения.

Проект развития собственной медицинской сети «АльфаСтрахование» стартовал в 2008 году. Медицинские учреждения под брендом «Альфа-Центр Здоровья» действуют в Перми, Кирове, Самаре и Саратове. Клиника в Ярославле оснащена самым современным медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей.

«Альфа-Центр Здоровья» ежедневно сможет принимать до 500 пациентов: площадь клиники в 1 780 кв.м. позволила открыть 46 врачебных кабинетов и три лаборатории. Здесь действуют консультативное и диагностическое отделения, а также отделение педиатрии, дневной стационар, стоматология. Стоимость приема у специалистов клиники для ярославцев, не имеющих полисов ДМС «АльфаСтрахование», составляет 500 рублей.

«При оценке работы врачей, у нас нет критерия, сколько денег он принес. Есть критерий, насколько качественно он вылечил пациента. Согласно нашим нормативам, в среднем, за три визита пациент должен получить необходимую для выздоровления помощь. Если доктору, подчеркиваю – в среднем, для достижения результата нужно пять визитов, значит, есть вероятность того, что врач искусственно завышает расходы пациента», – отметил Владимир Скворцов, гендиректор Группы «АльфаСтрахование».



Ключевые слова: Группа, «АльфаСтрахование», медицинская, сеть


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.