Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.10.2010 08:51

Группа «АльфаСтрахование» продолжает развитие медицинской сети

Компания «АльфаСтрахование» открыла в Ярославле очередную, уже пятую по счету, клинику собственной медицинской сети «Альфа-Центр Здоровья». Здесь смогут получать медпомощь клиенты компании по программам добровольного медицинского страхования (ДМС), а также все жители Ярославской области: гибкая ценовая политика компании «АльфаСтрахование» позволяет сделать медицину действительно доступной для широких слоев населения.

Проект развития собственной медицинской сети «АльфаСтрахование» стартовал в 2008 году. Медицинские учреждения под брендом «Альфа-Центр Здоровья» действуют в Перми, Кирове, Самаре и Саратове. Клиника в Ярославле оснащена самым современным медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей.

«Альфа-Центр Здоровья» ежедневно сможет принимать до 500 пациентов: площадь клиники в 1 780 кв.м. позволила открыть 46 врачебных кабинетов и три лаборатории. Здесь действуют консультативное и диагностическое отделения, а также отделение педиатрии, дневной стационар, стоматология. Стоимость приема у специалистов клиники для ярославцев, не имеющих полисов ДМС «АльфаСтрахование», составляет 500 рублей.

«При оценке работы врачей, у нас нет критерия, сколько денег он принес. Есть критерий, насколько качественно он вылечил пациента. Согласно нашим нормативам, в среднем, за три визита пациент должен получить необходимую для выздоровления помощь. Если доктору, подчеркиваю – в среднем, для достижения результата нужно пять визитов, значит, есть вероятность того, что врач искусственно завышает расходы пациента», – отметил Владимир Скворцов, гендиректор Группы «АльфаСтрахование».



Ключевые слова: Группа, «АльфаСтрахование», медицинская, сеть


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.