Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.10.2010 08:51

Группа «АльфаСтрахование» продолжает развитие медицинской сети

Компания «АльфаСтрахование» открыла в Ярославле очередную, уже пятую по счету, клинику собственной медицинской сети «Альфа-Центр Здоровья». Здесь смогут получать медпомощь клиенты компании по программам добровольного медицинского страхования (ДМС), а также все жители Ярославской области: гибкая ценовая политика компании «АльфаСтрахование» позволяет сделать медицину действительно доступной для широких слоев населения.

Проект развития собственной медицинской сети «АльфаСтрахование» стартовал в 2008 году. Медицинские учреждения под брендом «Альфа-Центр Здоровья» действуют в Перми, Кирове, Самаре и Саратове. Клиника в Ярославле оснащена самым современным медицинским оборудованием от ведущих мировых производителей.

«Альфа-Центр Здоровья» ежедневно сможет принимать до 500 пациентов: площадь клиники в 1 780 кв.м. позволила открыть 46 врачебных кабинетов и три лаборатории. Здесь действуют консультативное и диагностическое отделения, а также отделение педиатрии, дневной стационар, стоматология. Стоимость приема у специалистов клиники для ярославцев, не имеющих полисов ДМС «АльфаСтрахование», составляет 500 рублей.

«При оценке работы врачей, у нас нет критерия, сколько денег он принес. Есть критерий, насколько качественно он вылечил пациента. Согласно нашим нормативам, в среднем, за три визита пациент должен получить необходимую для выздоровления помощь. Если доктору, подчеркиваю – в среднем, для достижения результата нужно пять визитов, значит, есть вероятность того, что врач искусственно завышает расходы пациента», – отметил Владимир Скворцов, гендиректор Группы «АльфаСтрахование».



Ключевые слова: Группа, «АльфаСтрахование», медицинская, сеть


Последние новости

Компания «Фабрика радиотерапевтической техники» запустила строительство завода в Дубне по производству медицинских ускорителей для лучевой терапии. Запуск предприятия запланирован на 2018 год.
Минздрав на критику Счетной палаты заявил, что при оценке тех или иных показателей не может применяться исключительно инвентаризационный подход без анализа сущности вопроса.
Исследование американских ученых продемонстрировало высокую зависимость назначения антибиотиков при остром конъюнктивите от социально-экономического статуса пациента. Также ученые выявили, что терапевты и врачи общей практики значительно чаще назначают антибиотикосодержащие капли в глаза, чем офтальмологи.
Ежедневный прием аспирина с 11-14 недели беременности снижает риск преэклампсии, развивающейся до 37 недели на 62%, а ранней преэклампсии (до 34 недели) – на 82%.  Результаты соответствующего исследования опубликованы в New England Journal of Medicine.
Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона