Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.10.2010 11:31

Квайссер Фарма выводит на российский рынок новую линию БАДов

 Западногерманская  фармацевтическая компания  Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ (Германия) представляет новую линию  - Доппельгерц ® V.I.P. для людей, идущих в ногу со временем, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье.  В России линию продуктов Доппельгерц®V.I.P. представляет ООО «Квайссер Фарма».

В России продукция Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ известна с 1996 года. За это время компании удалось занять прочное положение на российском фармацевтическом рынке и завоевать заслуженное доверие пациентов за счет качественной, эффективной и безопасной продукции. Отправной точкой деятельности предприятия является забота о здоровье. Лекарственные препараты,  биологически активные добавки к пище, средства медицинского назначения,  средства гигиены полости рта -  всё это продукция, производимая Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ.

Компания более 110 лет проводит научные исследования, направленные на создание  традиционных лекарственных препаратов на растительной основе  и высокотехнологичных витаминно-минеральных комплексов.

В линейку биологически-активных добавок Доппельгерц®V.I.P. входят: Доппельгерц®V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Омега, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Система 3.

Здоровье каждого человека – это самое ценное, чем он обладает. Однако людям приходится жить в условиях ухудшающейся экологической обстановки, аномальных изменениях климата, традиционного образа жизни, питания. Нервозность и стресс стали, к сожалению, обычными явлениями для нашей жизни.

 «Новая линия  БАДов Доппельгерц®V.I.P разработана специально для тех, кто максимально педантично подходит к поддержанию и улучшению своего здоровья, с особым, ценностным  отношением и не желает покупать просто какие-то витамины» - прокомментировал  Алексей Михайлов,  генеральный директор ООО «Квайссер Фарма».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Квайссер Фарма, российский, рынок, новая линия, БАД


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.