Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.10.2010 11:31

Квайссер Фарма выводит на российский рынок новую линию БАДов

 Западногерманская  фармацевтическая компания  Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ (Германия) представляет новую линию  - Доппельгерц ® V.I.P. для людей, идущих в ногу со временем, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье.  В России линию продуктов Доппельгерц®V.I.P. представляет ООО «Квайссер Фарма».

В России продукция Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ известна с 1996 года. За это время компании удалось занять прочное положение на российском фармацевтическом рынке и завоевать заслуженное доверие пациентов за счет качественной, эффективной и безопасной продукции. Отправной точкой деятельности предприятия является забота о здоровье. Лекарственные препараты,  биологически активные добавки к пище, средства медицинского назначения,  средства гигиены полости рта -  всё это продукция, производимая Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ.

Компания более 110 лет проводит научные исследования, направленные на создание  традиционных лекарственных препаратов на растительной основе  и высокотехнологичных витаминно-минеральных комплексов.

В линейку биологически-активных добавок Доппельгерц®V.I.P. входят: Доппельгерц®V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Омега, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Система 3.

Здоровье каждого человека – это самое ценное, чем он обладает. Однако людям приходится жить в условиях ухудшающейся экологической обстановки, аномальных изменениях климата, традиционного образа жизни, питания. Нервозность и стресс стали, к сожалению, обычными явлениями для нашей жизни.

 «Новая линия  БАДов Доппельгерц®V.I.P разработана специально для тех, кто максимально педантично подходит к поддержанию и улучшению своего здоровья, с особым, ценностным  отношением и не желает покупать просто какие-то витамины» - прокомментировал  Алексей Михайлов,  генеральный директор ООО «Квайссер Фарма».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Квайссер Фарма, российский, рынок, новая линия, БАД


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона