Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.10.2010 11:31

Квайссер Фарма выводит на российский рынок новую линию БАДов

 Западногерманская  фармацевтическая компания  Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ (Германия) представляет новую линию  - Доппельгерц ® V.I.P. для людей, идущих в ногу со временем, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье.  В России линию продуктов Доппельгерц®V.I.P. представляет ООО «Квайссер Фарма».

В России продукция Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ известна с 1996 года. За это время компании удалось занять прочное положение на российском фармацевтическом рынке и завоевать заслуженное доверие пациентов за счет качественной, эффективной и безопасной продукции. Отправной точкой деятельности предприятия является забота о здоровье. Лекарственные препараты,  биологически активные добавки к пище, средства медицинского назначения,  средства гигиены полости рта -  всё это продукция, производимая Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ.

Компания более 110 лет проводит научные исследования, направленные на создание  традиционных лекарственных препаратов на растительной основе  и высокотехнологичных витаминно-минеральных комплексов.

В линейку биологически-активных добавок Доппельгерц®V.I.P. входят: Доппельгерц®V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Омега, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Система 3.

Здоровье каждого человека – это самое ценное, чем он обладает. Однако людям приходится жить в условиях ухудшающейся экологической обстановки, аномальных изменениях климата, традиционного образа жизни, питания. Нервозность и стресс стали, к сожалению, обычными явлениями для нашей жизни.

 «Новая линия  БАДов Доппельгерц®V.I.P разработана специально для тех, кто максимально педантично подходит к поддержанию и улучшению своего здоровья, с особым, ценностным  отношением и не желает покупать просто какие-то витамины» - прокомментировал  Алексей Михайлов,  генеральный директор ООО «Квайссер Фарма».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Квайссер Фарма, российский, рынок, новая линия, БАД


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.