Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.10.2010 11:31

Квайссер Фарма выводит на российский рынок новую линию БАДов

 Западногерманская  фармацевтическая компания  Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ (Германия) представляет новую линию  - Доппельгерц ® V.I.P. для людей, идущих в ногу со временем, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье.  В России линию продуктов Доппельгерц®V.I.P. представляет ООО «Квайссер Фарма».

В России продукция Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ известна с 1996 года. За это время компании удалось занять прочное положение на российском фармацевтическом рынке и завоевать заслуженное доверие пациентов за счет качественной, эффективной и безопасной продукции. Отправной точкой деятельности предприятия является забота о здоровье. Лекарственные препараты,  биологически активные добавки к пище, средства медицинского назначения,  средства гигиены полости рта -  всё это продукция, производимая Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ.

Компания более 110 лет проводит научные исследования, направленные на создание  традиционных лекарственных препаратов на растительной основе  и высокотехнологичных витаминно-минеральных комплексов.

В линейку биологически-активных добавок Доппельгерц®V.I.P. входят: Доппельгерц®V.I.P. Комплекс для красоты и здоровья, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Омега, Доппельгерц®V.I.P. Кардио Система 3.

Здоровье каждого человека – это самое ценное, чем он обладает. Однако людям приходится жить в условиях ухудшающейся экологической обстановки, аномальных изменениях климата, традиционного образа жизни, питания. Нервозность и стресс стали, к сожалению, обычными явлениями для нашей жизни.

 «Новая линия  БАДов Доппельгерц®V.I.P разработана специально для тех, кто максимально педантично подходит к поддержанию и улучшению своего здоровья, с особым, ценностным  отношением и не желает покупать просто какие-то витамины» - прокомментировал  Алексей Михайлов,  генеральный директор ООО «Квайссер Фарма».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Квайссер Фарма, российский, рынок, новая линия, БАД


Последние новости

Минздрав разработал проект приказа о введении ограничений на уровень заработной платы руководящего состава подведомственных медицинских учреждений. Общественное обсуждение проекта приказа продлится до 30 января 2017 года.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела исследование цен на лекарственные препараты для лечения ВИЧ, гепатитов В и С, а также антибактериальные и противотуберкулезные лекарства.
Sanofi лицензировала у ImmuNext права на разработку и коммерциализацию INX-021 – моноклонального антитела к CD40L, находящегося на этапе доклинических исследований. INX-021 предназначено для лечения аутоиммунных заболеваний, в том числе волчанки и рассеянного склероза.
Минздрав добился снижения стоимости некоторых ЛС, используемых в терапии ВИЧ, рассказала Вероника Скворцова. По ее словам, в 2016 году цены на антиретровирусные препараты в среднем были снижены в 2,5 раза, а на некоторые ЛС – в 17,5.
Необходимость введения законодательного регулирования использования электронных сигарет и «вейпов» Роспотребнадзор объяснил отсутствие доказательств безопасности подобных изделий для потребителя, агрессивную рекламу производителей, а также их популярность среди школьников и подростков, что способствует распространению табакокурения среди молодежи.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.