Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.10.2010 11:49

В Париже прошла выставка медицинской и фармпромышленности

Научно-производственное предприятие «Ариадна», крупнейший в Украине производитель пробиотиков и энтеросорбентов, приняло участие в международной выставке медицинской, фармацевтической и биотехнологической промышленности CPhI Worldwide, ICSE, P-MEC & BioPh 2010, проходившей с 5 по 7 октября 2010 года в выставочном центре Paris Nord-Villepinte в Париже, Франция. Организатором мероприятия выступила голландская компания CMP Information - Netherlands Office.

Ключевой темой выставки стала Конвенция по технологиям в фармацевтической промышленности и  Конвенция для производителей и покупателей химических и фармацевтических продуктов. Вниманию участников и посетителей были представлены последние инновации в фармацевтическом и биотехнологическом оборудовании, лабораторных и аналитических методах отслеживания и трассировки технологий. Особое внимание уделялось вопросам аутсорсинга и поставки ингредиентов.

Экспозиция выставки охватывала следующие категории:

Аналитическое оборудование;
Оборудование для чистых производственных помещений;
Фильтрация/Сепарация/Очистка;
Продукты и оборудование для лабораторий;
Оборудование для производства;
Оборудование для производства упаковки;
API, excipients, drug formulation and fine chemicals.

Научно–производственное предприятие «Ариадна» на CPhI Worldwide, ICSE, P-MEC & BioPh 2010 представляла делегация ведущих специалистов во главе с генеральным директором предприятия, кандидатом технических наук, PhD А.В.Коваленко. В ходе выставки участники делегации провели ряд переговоров, а также представили образцы регулярной продукции предприятия и последние инновационные разработки компании вниманию заинтересованных организаций их разных стран мира.

Украинское научно-производственное предприятие «Ариадна®» зарегистрировано в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; контрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Париж, выставка, промышленность, медицинская, фармацевтическая


Последние новости

Основная цель изменений - разгрузить круглосуточные стационары для пациентов в тяжелом состоянии. Мера также позволит пациентам проходить лечение ближе к месту жительства.
Фармацевтическая компания GlaxoSmithKline  определила приоритетные направления в разработке новых лекарственных препаратов, а также объявила о закрытии более 30 исследовательских проектов.
Из-за решения регуляторных органов США, выход перспективного препарата для лечения ревматоидного артрита компании Eli Lilly можно ждать не раньше 2021 года. Как рассказали в фармкомпании, американские регуляторы обеспокоены незначительным увеличением числа случаев формирования тромбов у пациентов, получавших барицитиниб.
До конца октября «Нацимбио» поставит 57,6 млн доз вакцин от гриппа, из них – 17,8 млн для детей, что на 20% больше объема прошлого года. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, в состав вакцин включены штаммы «Гонконг» и «Брисбен», а также новый – «Мичиган», который пришел на смену штамму «Калифорния».
Компания Tetraphase Pharmaceuticals представила убедительные результаты клинических исследований III фазы антибиотика эравациклина (eravacycline). Компания намерена подать регистрационную заявку в контрольные органы США в первом квартале 2018 года, а в регуляторное ведомство ЕС – в третьем квартале 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона