Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.10.2010 11:49

В Париже прошла выставка медицинской и фармпромышленности

Научно-производственное предприятие «Ариадна», крупнейший в Украине производитель пробиотиков и энтеросорбентов, приняло участие в международной выставке медицинской, фармацевтической и биотехнологической промышленности CPhI Worldwide, ICSE, P-MEC & BioPh 2010, проходившей с 5 по 7 октября 2010 года в выставочном центре Paris Nord-Villepinte в Париже, Франция. Организатором мероприятия выступила голландская компания CMP Information - Netherlands Office.

Ключевой темой выставки стала Конвенция по технологиям в фармацевтической промышленности и  Конвенция для производителей и покупателей химических и фармацевтических продуктов. Вниманию участников и посетителей были представлены последние инновации в фармацевтическом и биотехнологическом оборудовании, лабораторных и аналитических методах отслеживания и трассировки технологий. Особое внимание уделялось вопросам аутсорсинга и поставки ингредиентов.

Экспозиция выставки охватывала следующие категории:

Аналитическое оборудование;
Оборудование для чистых производственных помещений;
Фильтрация/Сепарация/Очистка;
Продукты и оборудование для лабораторий;
Оборудование для производства;
Оборудование для производства упаковки;
API, excipients, drug formulation and fine chemicals.

Научно–производственное предприятие «Ариадна» на CPhI Worldwide, ICSE, P-MEC & BioPh 2010 представляла делегация ведущих специалистов во главе с генеральным директором предприятия, кандидатом технических наук, PhD А.В.Коваленко. В ходе выставки участники делегации провели ряд переговоров, а также представили образцы регулярной продукции предприятия и последние инновационные разработки компании вниманию заинтересованных организаций их разных стран мира.

Украинское научно-производственное предприятие «Ариадна®» зарегистрировано в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; контрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Париж, выставка, промышленность, медицинская, фармацевтическая


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.