Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.10.2010 11:49

В Париже прошла выставка медицинской и фармпромышленности

Научно-производственное предприятие «Ариадна», крупнейший в Украине производитель пробиотиков и энтеросорбентов, приняло участие в международной выставке медицинской, фармацевтической и биотехнологической промышленности CPhI Worldwide, ICSE, P-MEC & BioPh 2010, проходившей с 5 по 7 октября 2010 года в выставочном центре Paris Nord-Villepinte в Париже, Франция. Организатором мероприятия выступила голландская компания CMP Information - Netherlands Office.

Ключевой темой выставки стала Конвенция по технологиям в фармацевтической промышленности и  Конвенция для производителей и покупателей химических и фармацевтических продуктов. Вниманию участников и посетителей были представлены последние инновации в фармацевтическом и биотехнологическом оборудовании, лабораторных и аналитических методах отслеживания и трассировки технологий. Особое внимание уделялось вопросам аутсорсинга и поставки ингредиентов.

Экспозиция выставки охватывала следующие категории:

Аналитическое оборудование;
Оборудование для чистых производственных помещений;
Фильтрация/Сепарация/Очистка;
Продукты и оборудование для лабораторий;
Оборудование для производства;
Оборудование для производства упаковки;
API, excipients, drug formulation and fine chemicals.

Научно–производственное предприятие «Ариадна» на CPhI Worldwide, ICSE, P-MEC & BioPh 2010 представляла делегация ведущих специалистов во главе с генеральным директором предприятия, кандидатом технических наук, PhD А.В.Коваленко. В ходе выставки участники делегации провели ряд переговоров, а также представили образцы регулярной продукции предприятия и последние инновационные разработки компании вниманию заинтересованных организаций их разных стран мира.

Украинское научно-производственное предприятие «Ариадна®» зарегистрировано в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; контрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Париж, выставка, промышленность, медицинская, фармацевтическая


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.