Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.10.2010 16:13

Новые данные по экспериментальному препарату T-DM1

8 октября президент Roche Северин Шван (Severin Schwan) представил данные, подготовленные для Европейской онкологической конференции, согласно которым компания готовится запустить революционные препараты для борьбы с раком легких и раком груди. «Я думаю, что много людей будет очень взволновано результатами, что мы должны представить, — сказал Шван. Я думаю, что результаты T-DM1 являются ошеломляющими, результаты MetMab также являются ошеломляющими,» — добавил он.

Об этом глава ведущей в мире компании лекарств от рака сообщил журналистам и аналитикам в Токио — перед ежегодным собранием Европейского Общества медицинской онкологии (ESMO) в Милане, которая проходит 8–12 октября, сообщает пресс-служба ХимРар со ссылкой на reuters.com.

Новые данные по T-DM1, о которых идет речь, в принципе, могут изменить отношение к этому экспериментальному препарату, репутация которого в августе этого года пошатнулась, после того, как американские регуляторы отклонили предложение Roche получить маркетинговое одобрение на основании только результатов этапов испытаний Фазы II. T-DM1 рассматривается в Roche, как ключевой продукт.

Это не только потенциальное усовершенствование известного блокбастера Herceptin (Герцептин), но также первый представитель лекарств нового типа «защитные антитела», которое может доставлять в раковые клетки убивающий их «полезный груз».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Roche, данные, новые, препарат, T-DM1


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентичности эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводит ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.