Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.10.2010 12:25

Pfizer Inc. представила новые данные о разрабатываемых препаратах

27 сентября 2010 г. компания Pfizer Inc. представила новые данные о препаратах, находящихся на стадии разработки, к которым относятся 118 программ на различных этапах  исследований -  от Фазы I до регистрации. Портфель разработок компании демонстрирует приверженность долгосрочным инвестициям в высокоприоритетные терапевтические области, где потребность в лекарственных средствах остается наиболее острой. 

«Мы по-прежнему уверены в успехе наших разработок, находящихся на последних стадиях исследований. С момента последнего обновления информации о наших разработках, три препарата перешли на следующую стадию - регистрацию, - говорит Йан Рид, президент международного Биофармацевтического подразделения Pfizer. – Мы имеем разработки в важнейших терапевтических областях, включая онкологию, воспаления и неврологию. Мы также продолжаем развивать исследовательские программы в области создания новых биологических препаратов и вакцин».

«Благодаря быстрой интеграции Pfizer и Wyeth, обновленная компания Pfizer получила  широкие возможности в применении новых научных подходов и технологий для развития ключевых для нас терапевтических областей, перспективные продукты-кандидаты есть на всех этапах клинических исследований, - говорит Микаель Дольстен, д.н., президент международного научно-исследовательского подразделения Pfizer. - Мы используем лучшие разработки, сделанные компаниями до слияния, и стимулируем прогресс в развитии стратегии и методики создания препаратов и вакцин нового поколения».

По сравнению с последним обновлением информации о разработках Pfizer в январе 2010 года, количество научно-исследовательских программ в портфеле Pfizer сократилось со 133 до 118 проектов, находящихся на всех стадиях исследований – от Фазы I до регистрации. 25 программ были добавлены или перешли на следующие этапы исследований, и 31 программа была прекращена. На данный момент портфель разработок Pfizer  включает 26 программ, находящихся в Фазе III клинических исследований, а также 9 препаратов на стадии регистрации, наряду с еще 27 биологическими препаратами и 4 вакцинами, находящимися на различных стадиях разработки.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Pfizer Inc., новые, данные, разработка, препараты


Последние новости

Алкоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.