Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.10.2010 09:32

«Симона 111» определит правильность назначения лекарственных средств

В рамках окружной  программы «Югра – Кор» в Сургутскую окружную клиническую больницу (Сургут, ХМАО-Югра) поступил новейший аппарат «Система неинвазивного мониторинга - Симона 111» или интегральный монитор, предназначенный для обследования и составления полной картины о состоянии  пациента, охватывая все жизненно-важные системы человеческого организма, сообщает пресс-служба ЦМП.

С аппаратом  «Симона 111» впервые в истории медицинской практики предсказание будущего стало возможно, потому что все параметры организма связаны между собой в единую систему. «Симона 111» «знает», каким образом связаны эти параметры, и более того, может предсказать, как поведет себя организм при том или другом виде терапии, как изменятся все параметры при варьировании любого из них.

Как сообщает специалист по связям с общественностью Сургутской окружной клинической больницы Татьяна Тимощенко, одной из важнейших функций этого уникального прибора является режим имитации, который позволяет виртуально определить правильность назначения лекарственных препаратов для конкретного пациента. В режиме реального времени, врач может скорректировать медикаментозную терапию и в считанные секунды увидеть на экране монитора правильность назначенного лечения.

Кроме всего,  особенность системы неинвазивного мониторинга заключается в составлении шкалы сердечного ритма, по которой врачу удается успешно делать прогнозы о будущем состоянии больного, проводить раннюю и точную диагностику заболеваний, выбирать правильные алгоритмы лечения.

Инновационный аппарат вносит новый виток в развитие современного здравоохранения –  улучшение качества медицинской помощи и увеличение продолжительности активной и полноценной жизни.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Симона 111, аппарат, состояние, человек


Последние новости

Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентичности эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводит ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.
Как свидетельствуют результаты исследований, регорафениб (компания Bayer) повышает общую выживаемость среди пациентов с прогрессирующей гепатоклеточной карциномы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.