Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.10.2010 15:53

PPD усиливает присутствие в России

Компания PPD, Inc.  объявила 1 октября об открытии офиса в Новосибирске, продолжая расширять сегмент услуг в области клинических разработок фаз II-IV в Восточной Европе. Отсюда PPD будет предоставлять услуги клинического мониторинга в ключевых терапевтических сферах, говорится в сообщении компании.

Новый офис усиливает присутствие PPD в России, где у нее уже есть офисы в Москве, Смоленске и Санкт-Петербурге. PPD является одной из крупнейших контрактно-исследовательских организаций (КИО) в Центральной и Восточной Европе - регионе, который является для клинических исследований важным, быстрорастущим рынком, обеспечивающим эффективный набор пациентов и обладающим развитыми, централизованными системами здравоохранения.

"Открытие офиса в Новосибирске позволяет нам более эффективно обслуживать клиентов и идти в ногу с ростом клинических испытаний в этом регионе", - сказал Роджер Ньюбери (Roger Newbery), вице-президент по клиническим исследованиям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. - "Такое расширение дает нам возможность охватить более пяти миллионов человек и увеличить количество мест проведения исследований с целью удовлетворения запросов наших заказчиков".

Офис расположен по адресу Россия, Новосибирск 630099, пр-т Димитрова, д. 2. Более подробную информацию об услугах PPD, предоставляемых из новосибирского офиса, можно получить по телефону +44 1223 374430.


PPD Inc. - контрактно-исследовательская организация, со штаб-квартирой в Вилмингтоне, штат Северная Каролина (США). Основные направления деятельности компании - разработка и клинические испытания лекарств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: PPD, присутствие, в Россия


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.