Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.10.2010 15:53

PPD усиливает присутствие в России

Компания PPD, Inc.  объявила 1 октября об открытии офиса в Новосибирске, продолжая расширять сегмент услуг в области клинических разработок фаз II-IV в Восточной Европе. Отсюда PPD будет предоставлять услуги клинического мониторинга в ключевых терапевтических сферах, говорится в сообщении компании.

Новый офис усиливает присутствие PPD в России, где у нее уже есть офисы в Москве, Смоленске и Санкт-Петербурге. PPD является одной из крупнейших контрактно-исследовательских организаций (КИО) в Центральной и Восточной Европе - регионе, который является для клинических исследований важным, быстрорастущим рынком, обеспечивающим эффективный набор пациентов и обладающим развитыми, централизованными системами здравоохранения.

"Открытие офиса в Новосибирске позволяет нам более эффективно обслуживать клиентов и идти в ногу с ростом клинических испытаний в этом регионе", - сказал Роджер Ньюбери (Roger Newbery), вице-президент по клиническим исследованиям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. - "Такое расширение дает нам возможность охватить более пяти миллионов человек и увеличить количество мест проведения исследований с целью удовлетворения запросов наших заказчиков".

Офис расположен по адресу Россия, Новосибирск 630099, пр-т Димитрова, д. 2. Более подробную информацию об услугах PPD, предоставляемых из новосибирского офиса, можно получить по телефону +44 1223 374430.


PPD Inc. - контрактно-исследовательская организация, со штаб-квартирой в Вилмингтоне, штат Северная Каролина (США). Основные направления деятельности компании - разработка и клинические испытания лекарств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: PPD, присутствие, в Россия


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.