Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.10.2010 15:53

PPD усиливает присутствие в России

Компания PPD, Inc.  объявила 1 октября об открытии офиса в Новосибирске, продолжая расширять сегмент услуг в области клинических разработок фаз II-IV в Восточной Европе. Отсюда PPD будет предоставлять услуги клинического мониторинга в ключевых терапевтических сферах, говорится в сообщении компании.

Новый офис усиливает присутствие PPD в России, где у нее уже есть офисы в Москве, Смоленске и Санкт-Петербурге. PPD является одной из крупнейших контрактно-исследовательских организаций (КИО) в Центральной и Восточной Европе - регионе, который является для клинических исследований важным, быстрорастущим рынком, обеспечивающим эффективный набор пациентов и обладающим развитыми, централизованными системами здравоохранения.

"Открытие офиса в Новосибирске позволяет нам более эффективно обслуживать клиентов и идти в ногу с ростом клинических испытаний в этом регионе", - сказал Роджер Ньюбери (Roger Newbery), вице-президент по клиническим исследованиям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. - "Такое расширение дает нам возможность охватить более пяти миллионов человек и увеличить количество мест проведения исследований с целью удовлетворения запросов наших заказчиков".

Офис расположен по адресу Россия, Новосибирск 630099, пр-т Димитрова, д. 2. Более подробную информацию об услугах PPD, предоставляемых из новосибирского офиса, можно получить по телефону +44 1223 374430.


PPD Inc. - контрактно-исследовательская организация, со штаб-квартирой в Вилмингтоне, штат Северная Каролина (США). Основные направления деятельности компании - разработка и клинические испытания лекарств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: PPD, присутствие, в Россия


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.