Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.10.2010 15:53

PPD усиливает присутствие в России

Компания PPD, Inc.  объявила 1 октября об открытии офиса в Новосибирске, продолжая расширять сегмент услуг в области клинических разработок фаз II-IV в Восточной Европе. Отсюда PPD будет предоставлять услуги клинического мониторинга в ключевых терапевтических сферах, говорится в сообщении компании.

Новый офис усиливает присутствие PPD в России, где у нее уже есть офисы в Москве, Смоленске и Санкт-Петербурге. PPD является одной из крупнейших контрактно-исследовательских организаций (КИО) в Центральной и Восточной Европе - регионе, который является для клинических исследований важным, быстрорастущим рынком, обеспечивающим эффективный набор пациентов и обладающим развитыми, централизованными системами здравоохранения.

"Открытие офиса в Новосибирске позволяет нам более эффективно обслуживать клиентов и идти в ногу с ростом клинических испытаний в этом регионе", - сказал Роджер Ньюбери (Roger Newbery), вице-президент по клиническим исследованиям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. - "Такое расширение дает нам возможность охватить более пяти миллионов человек и увеличить количество мест проведения исследований с целью удовлетворения запросов наших заказчиков".

Офис расположен по адресу Россия, Новосибирск 630099, пр-т Димитрова, д. 2. Более подробную информацию об услугах PPD, предоставляемых из новосибирского офиса, можно получить по телефону +44 1223 374430.


PPD Inc. - контрактно-исследовательская организация, со штаб-квартирой в Вилмингтоне, штат Северная Каролина (США). Основные направления деятельности компании - разработка и клинические испытания лекарств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: PPD, присутствие, в Россия


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.