Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.10.2010 11:00

Завод по производству инсулина - один из "ключевых проектов" Орловской области

Фармацевтическая корпорация "Санофи-авентис" и правительство Орловской области подтвердили намерение развивать сотрудничество в сфере производства высококачественных лекарственных препаратов на территории региона.
 
 30 сентября подписан Меморандум о намерениях по вопросам совместного сотрудничества между правительством Орловской области и фармацевтической компанией "Санофи-авентис Россия".

Документ подписан в целях повышения уровня доступности для российских пациентов высококачественных лекарственных препаратов, которые будут производиться на одном из ключевых для региона проектов - современном заводе по производству инсулинов ЗАО "Санофи-Авентис Восток".
 
Меморандум предусматривает продолжение развития мощностей ЗАО "Санофи-Авентис Восток" для производства человеческих инсулинов и аналогов инсулинов, а также современных средств для введения инсулинов (шприц-ручек), разработку программ для удовлетворения потребностей пациентов с сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями в Орловской области, а также образовательных программ для врачей региона.

Документ подписали в преддверии Орловского экономического форума, открывающегося 1 октября 2010 года, губернатор Орловской области Александр Козлов и глава "Санофи-авентис Россия" Патрик Аганян.

Первые упаковки инсулинов компании уже начали поступать с завода "Санофи-Авентис Восток".



Ключевые слова: Орловская область, Санофи-Авентис Восток, завод, инсулин


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.